新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妙妙管家 为您顾家 彻底深层清洁 25/03/2012 更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

妙妙管家 为您顾家  彻底深层清洁  全套¥90

挑战自我,决不放弃!
(提升更多清洁细节,所以价格有所变动,为了更清洁,还请大家体谅!)

自做起家政,经过锻炼与揣摩,蚊子妈妈发现,其实家里有很多东西需要好好清洁一下,那些尘埃的乐园,角头,缝隙,墙角等都是不能放过的,而很多大家忽略的地方,蚊子也一定会细心扫除干净。走访许多家庭之后,蚊子也发现到,很多家庭的沙发不是皮的就是布质地的,布的那种可以用机器清洁,皮沙发除了深沉清洁缝隙,也需要有一定的保养,所以只要大家有需要,蚊子也一定会做好皮沙发的护养。

新加坡这个花园城市,也许大家和我一样都觉得环境干净,空气清新,可是有木有发现到家里的地板几天不擦就会有很多尘埃在上面,还有很多纤维,这些表面的的灰尘容易打扫,可是吸附在床垫,沙发,地毯等不可水洗的物件里和一些电器深处的灰尘要怎么切实有效的清除?只是普通的换床单,换铺垫,有多大作用?我那新婚时买的新床垫,至今不过2年半,当我看到那些从床垫里洗出来的肮脏,有点惊呆了,原本干净的水,比垄沟的水更黑,里面混作纤维,表层还浮着细小的灰尘,。。我们每天就睡在这么肮脏的地方呀,这些就是所谓的尘螨,小孩子特别容易敏感,甚至会引起哮喘~~妈妈一定要保护好我们的孩子呀,宝宝的呼吸道本来就容易受感染,如果变成经常性的,更容易引发哮喘!

新加坡哮喘和过敏变得越来越严重。据一份调查报告,20%在新加坡的儿童患有哮喘,而大部分人遭受过敏。为什么患哮喘和防敏感的人往往在夜间突破?这是因为我们的床垫里包含了太多只的尘螨,尘螨是引起哮喘和过敏的主要因素。哮喘和过敏每次服药依然复发,因为药物只能帮助控制病情。 我们趟在床上休息时,大量的尘螨,连同它们的粪便,乘机进入我们的身体,造成哮喘和过敏。因此,我们大多数人,包括医生,认为哮喘和过敏是很难完全治愈。然而,清除尘螨才是有效预防和减少哮喘发作。

为了家人的健康,为了孩子的成长,为了您的安心

妙妙管家 为您顾家  彻底深层清洁  

主要服务宗旨:
深层清洁床垫 , 沙发 , 地毯 ,窗帘等不能水洗的物件 ;
深层清除灰尘电视 ,音箱 ,等家用电器(不包括空调) ;
深层清洁角头,缝隙,墙角,等尘埃堆积的地方;
房间内消毒 , 去除异味 ,清新空气给您一个彻底干净的环境 !
皮质家什保养;
普通家庭清洁,刷洗厕所。

附:将自备深层清洁机器,普通清洁用品由雇主出

电话预约: (王小姐or坏蚊子)如无人接听请短信,我会尽快回复你
预约请复制已以下格式:
姓名:
地址:
清洁时间:
清洁时段:周末                                                                                                               

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一下,价钱还是很便宜的,以前请别人吸个床垫就二三十了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
martin1983 发表于 25-2-2012 13:55
顶一下,价钱还是很便宜的,以前请别人吸个床垫就二三十了。

谢谢你的支持 ~~

因为都是针对坛子里的姐妹。。所以尽量给个好价钱。。

顶一下先,美女妈妈自己来做啊?

海市蜃楼123 发表于 25-2-2012 16:01
顶一下先,美女妈妈自己来做啊?

恩  决定自己出手了   这样比较放心  

准备给自己打个好名号~~!@

客在江湖 发表于 25-2-2012 15:54
没当过的来学习              

有需要或是想多了解的话 都可以电话联系我

谢谢支持哦

支持楼主MM,会考虑,呵呵,有几次宝宝身上就被不知什么咬了,俺们就彻底洗床单什么的,但我想可能床垫里面还是有问题哟

8过楼主MM说新加坡0.8亿人是不是有笔误?俺咋觉得新加坡木有这么多人呢,呵呵

这个星期刚让人来DEMO了一下。 效果也把我给吓了一跳。如果 不是因为价格昂贵,我真想自己也买一台呢。
定他们的service也贵 ,第一个床垫要60,下面每个加10块。还有交通费。每次都要至少100以上了。
楼主的便宜一半呢。还包括普通清洗呢。

请问楼主,你的配套包括几个床垫呀?那个东西不轻,我看上次来的人提了一个大旅行箱呢。你要自己开始创业一定会很艰难。加油呀!祝你创业成功!

xixi2011 发表于 25-2-2012 21:22
支持楼主MM,会考虑,呵呵,有几次宝宝身上就被不知什么咬了,俺们就彻底洗床单什么的,但我想可能床垫里面 ...

其实我也是借鉴别人的资料哦

可能我需要更深层的去了解多点 做个真正专业的家政!

谢谢你的提醒哦

^^joejoe 发表于 25-2-2012 21:34
这个星期刚让人来DEMO了一下。 效果也把我给吓了一跳。如果 不是因为价格昂贵,我真想自己也买一台呢。
定 ...

暂时没有要求   60大洋包全部的

一个月的时间  看情况才做调整   也是为了宣传

发表回复