新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 忘了密码

一个月大的三星 Samsung galxy Note 白色手机,签线机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
YUREN001 发表于 10-7-2012 14:04
去年曾和一美女电脑换电脑,结果一进房间,就把门反锁了,把俺吓一跳,还好只谈公事 ...

冒昧的问一句,那个女生还换电脑么?求QQ,求照片,求电话,求交往,哈哈哈

小狮租房
偌諟長玖ギ 发表于 11-7-2012 12:14
冒昧的问一句,那个女生还换电脑么?求QQ,求照片,求电话,求交往,哈哈哈 ...

啊哈哈哈哈,改次吧

偌諟長玖ギ 发表于 11-7-2012 14:57
啊哈哈哈哈,改次吧

人家只喜欢:盖棉被纯聊天

h147 发表于 11-7-2012 17:04
人家只喜欢:盖棉被纯聊天

那完蛋了,贫僧不善言辞啊。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
楼主既然都知道了美女的联系方法就公布出来让我们狼友都来围观一下啊,这个建议大家是顶还是踩?

果断顶起 我要女王陛下!

清早起床,无聊灌水。

大家都看得出uncle安的什么心,其实手机已经很便宜了,如果要说让美女陪,人家已经一路陪你去鉴定了。你老花那么点钱,还想干嘛阿;看上人家就直接说喜欢呗,年纪大不是罪过,罪过的是你无耻的行为。

当然,还有一种行为就是炒作,纯属美女炒作;不过换着马甲来炒作,挺累的

俺在国内呆多了,啥都不信。;P

什么情况,口水仗。

这个楼主忘了密码,以后就不要上论坛了,版主直接吧这个id删除了算了

发表回复