新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hotrex

租房受骗,请大家回帖举报《有问题的房源和中介》!

房东来头很大吧...那么房贷还没还清是吧...
看来房东真的是很有钱...情愿多付利息给银行...
真佩服:)

小狮租房
Before you decided to rentany house.

1)Get your agent's Name Card,
2)Request to see the Owner's House TITLE DEED,Power Utilities Bill(PUB) Addressee
3)Request to see Agent's Company contract,
4)Request a thumb printing system instead of signature in both contract & receipts,
5)Talk to owner if possible to understand him/her more,
6)Never pay "advance rental" before you move in
7)Request a photocopy of Owner's Identity Card(IC)
8)Check Owner's HP number is valid/unvalid
9)Request owner's house phone number

Lastly
10)When all the above is provided and process then you sign the contract.

from : Professional Agent Of Listed Company Of Singapore

明白事理的朋友大家都能看懂.
2)Request to see the Owner's House TITLE DEED,Power Utilities Bill(PUB) Addressee
你在回避什么呢

你所谓的代沟就是:
房东损失了2个月的前
那个女孩却只上几个星期搬走的...

房东很有来头...然后房贷还没还清,提供不出房产证...是吧...
房东是挺有钱的...宁愿多付利息...
哎..算我见识少...

我只知道在这个社会上没有年龄之分...
如果我被骗了,并不能说因为我年龄小没有经验..
如果你觉得不爽,也不能一句有代沟就一笔勾销...
我不知道你的为人处世怎样..
但我觉得你并不适合做中介...因为你的沟通能力有限制
任何事情对错各一半...
没必要继续说了...

你所说的代沟是指
当时你说房东已经亏了2个多月钱了
然后又说 之前那个女的才搬走一个星期呢

这样的话你和任何人都有代沟.不好意思
你说这样的话实在是没意思.我觉得我们没必要在这里争论这些.
所有事情,对错各一半 ...
leslie76 发表于 14-4-2009 01:20

小姐,是你脾气差,在这里先发制人,没有实话实说.....

没错呀,这间屋子就是因为屋主太善良了,才相信租客的话:2年合约只收一个月押金和一个月房租。最后房客没交房租,屋主才打电话给我。

我认识的上海朋友真的都很好,有的就是从租客或买房以后变成朋友的,他们是很好的上海朋友........同样都是上海人,怎么和你就有本质上的区别呢!

房东来头很大吧...那么房贷还没还清是吧...
看来房东真的是很有钱...情愿多付利息给银行...
真佩服:)
leslie76 发表于 14-4-2009 01:23

你真能瞎编......

36# media
那你给我的名片上的座机电话又是什么呢...

我只知道在这个社会上没有年龄之分...
如果我被骗了,并不能说因为我年龄小没有经验..
如果你觉得不爽,也不能一句有代沟就一笔勾销...
我不知道你的为人处世怎样..
但我觉得你并不适合做中介...因为你的沟通能力有限 ...
leslie76 发表于 14-4-2009 01:38

谢谢你对我的评语,我确实不适合做一个坏中介......

不过让你知道一点:我是中国北方人,做事凭的是良心和义气。

今天如果我没有把钱退给你,你大可以在这里诋毁我......,小姐你的脾气真的要改一改,你男朋友跟你在一起很可怜...

36# media  
那你给我的名片上的座机电话又是什么呢...
leslie76 发表于 14-4-2009 01:43

回答你的疑问:  已经写在pg4 的 40# 上了

发表回复