新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hotrex

租房受骗,请大家回帖举报《有问题的房源和中介》!

Before you decided to rentany house.

1)Get your agent's Name Card,
2)Request to see the Owner's House TITLE DEED,Power Utilities Bill(PUB) Addressee
3)Request to see Agent's Company contract,
4)Request a thumb printing system instead of signature in both contract & receipts,
5)Talk to owner if possible to understand him/her more,
6)Never pay "advance rental" before you move in
7)Request a photocopy of Owner's Identity Card(IC)
8)Check Owner's HP number is valid/unvalid
9)Request owner's house phone number

Lastly
10)When all the above is provided and process then you sign the contract.

from : Professional Agent Of Listed Company Of Singapore

小狮租房
明白事理的朋友大家都能看懂.
2)Request to see the Owner's House TITLE DEED,Power Utilities Bill(PUB) Addressee
你在回避什么呢

你所谓的代沟就是:
房东损失了2个月的前
那个女孩却只上几个星期搬走的...

房东很有来头...然后房贷还没还清,提供不出房产证...是吧...
房东是挺有钱的...宁愿多付利息...
哎..算我见识少...

我只知道在这个社会上没有年龄之分...
如果我被骗了,并不能说因为我年龄小没有经验..
如果你觉得不爽,也不能一句有代沟就一笔勾销...
我不知道你的为人处世怎样..
但我觉得你并不适合做中介...因为你的沟通能力有限制
任何事情对错各一半...
没必要继续说了...

你所说的代沟是指
当时你说房东已经亏了2个多月钱了
然后又说 之前那个女的才搬走一个星期呢

这样的话你和任何人都有代沟.不好意思
你说这样的话实在是没意思.我觉得我们没必要在这里争论这些.
所有事情,对错各一半 ...
leslie76 发表于 14-4-2009 01:20

小姐,是你脾气差,在这里先发制人,没有实话实说.....

没错呀,这间屋子就是因为屋主太善良了,才相信租客的话:2年合约只收一个月押金和一个月房租。最后房客没交房租,屋主才打电话给我。

我认识的上海朋友真的都很好,有的就是从租客或买房以后变成朋友的,他们是很好的上海朋友........同样都是上海人,怎么和你就有本质上的区别呢!

房东来头很大吧...那么房贷还没还清是吧...
看来房东真的是很有钱...情愿多付利息给银行...
真佩服:)
leslie76 发表于 14-4-2009 01:23

你真能瞎编......

36# media
那你给我的名片上的座机电话又是什么呢...

我只知道在这个社会上没有年龄之分...
如果我被骗了,并不能说因为我年龄小没有经验..
如果你觉得不爽,也不能一句有代沟就一笔勾销...
我不知道你的为人处世怎样..
但我觉得你并不适合做中介...因为你的沟通能力有限 ...
leslie76 发表于 14-4-2009 01:38

谢谢你对我的评语,我确实不适合做一个坏中介......

不过让你知道一点:我是中国北方人,做事凭的是良心和义气。

今天如果我没有把钱退给你,你大可以在这里诋毁我......,小姐你的脾气真的要改一改,你男朋友跟你在一起很可怜...

36# media  
那你给我的名片上的座机电话又是什么呢...
leslie76 发表于 14-4-2009 01:43

回答你的疑问:  已经写在pg4 的 40# 上了

[quote]你说我骂你...请你注意你的用词 谢谢

我使用的言辞已经很注意了......,谢谢,先看看你自己使用的言辞

发表回复