新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hotrex

租房受骗,请大家回帖举报《有问题的房源和中介》!

我男朋友和你说的不是对不起
是不好意思 忘记还你钥匙和门卡
请你对自己的言语负责 谢谢
leslie76 发表于 14-4-2009 01:16

就凭这点儿,都应该善待他,别跟他发脾气,他真的很可怜

小狮租房
不好意思,以前我们找的那个中介做事情是很正规的.那张LETTER OF INTENT上面,有屋主的签名,租客的签名,还有见证人的签名.还有,那个中介给我一张他们中介公司的盖章收据. 你可以说,这是你们中介公司跟别人不一样做法的 ...
leslie76 发表于 14-4-2009 00:32

既然你知道每个中介公司做法不一样........

打个比方,教书育人的老师,教同样一个科目的导师难道教课方法都一样吗?

27# leslie76

我认识你说的这个中介姐姐~很久了(⊙o⊙)哦~
她不是这样的人~
她人很好~我就住的她的房子的哦~
而且有几年了~~
可能你误会些什么了~ 可能你以前被别人骗过~所以疑心比较重~但是并不是所有的人都是一样的~~~

帖子这么发出来~是站在你的角度和立场写的~人家要是骗你的话~你还拿的到钱吗?

人家要是真的坑你~就说可以通过法律途径解决了~就会找自己的私人律师了~也不会这么让你说这些了~

在外面~要懂得退一步海阔天空啊~

31# leslie76

其实你误会了~你要是碰到不好的中介~人家反而才会什么事情都隐藏在心里~ 什么都不说~让你特别的相信他~最后骗你~~

中介姐姐都把钱还你了啊。。。你还这样说她~是不是该想想自己的问题。。。

你没有发现你的说话态度也有问题吗?

为什么我们有问题的时候~
每次都指责别人~而不想想自己的问题~

你提前拿到钥匙~就已经说明这个是一个人性化得中介~

你不但不感激~反而处处针对~

是不是有点过了啊~ 41# leslie76

我是Michael, 特胜产业私人有限公司的执照持有人[俗称老板,不过我还是喜欢我的仲价叫我Michael]
irene 是我的仲价.
首先,先跟你说对不起,因为irene的性子属于比较急,
我已经有注意到,
不过,我们在华人网有一段时间,
irene 的客户90%属于国内来的朋友,
她都尽量让她的客户,有宾至如归的感觉,消除疑虑[因为她本身也是新移民,其中的感受,她最清楚]
并且和她的客户当上朋友.
我们都是以诚待人,不会骗人一分一毫.
你说你浪费时间,irene损失的不是更多吗?[带你看房子,跑上跑下,汽油费,对仲价来说,时间就是金钱]还需要跟房东解释.
我们不会跟钱过不去,不是到最后关头,没有可能说巳经拿了按拒金,又一分不减的退回去,其中的争执和说法,只有当事人和irene最清楚.
我的仲价行,有执照号码 受到新加坡政府承认,可以去查证,你可以说 irene 的脾气急,不过任何侮辱本仲价行的任何言语,我将保留法律的诉讼
我的华文不好,其中有词不达意的地方,请多多包涵

59# michael8330
好啊好啊..快来告我吧...你们中介行的人真的是很闲啊..我讲给我的AGENT听...人家都笑死了...人家是忙的来不及赚钱...你们却是在这边闲着没事的告东告西..快把我告的准正没有然后回国...我迫不及待啊

上海人吧?就知道贼精贼精的,其实就是想贪点小便宜而已!  详情 回复 发表于 2-1-2011 15:20
你脑子有病 要吵私下去吵  详情 回复 发表于 20-12-2010 02:08

希望能找到第二个有这么好服务态度的中介姐姐。

我们是一对老夫妻,2年前来新加坡住在女儿租的2 房式政府组屋里,家里大小共6个人,当时女儿已有身孕8个月,住的实在不舒服,通过朋友介绍认识了这个公司的中介小姐。今天在华人狮城网站帖上看到这些投诉,我们感觉很震惊应该是双方沟通和理解问题方式不同,才会出现这些问题!这位中介确实有一定的专业水准,并且很有礼貌,也很有耐心,车送车接,帮我们一直找到我们满意的屋子为止。为了表达我们的谢意,我们邀请她吃顿饭,但她婉言谢绝。现在她和我们从一个房客身份转变成为好朋友,现在我们仍然住在她帮忙介绍的3 房式政府组屋里。很舒服也很温馨。谢谢:)

能告诉下她的联系方式吗 我也想租  详情 回复 发表于 20-12-2010 02:09

保佑大家安居乐业。

发表回复