新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hotrex

租房受骗,请大家回帖举报《有问题的房源和中介》!

请你看清楚这些,再打你的招牌...
我打电话投诉,你们中介公司的号码根本就是无人接听的

小狮租房
不好意思,以前我们找的那个中介做事情是很正规的.那张LETTER OF INTENT上面,有屋主的签名,租客的签名,还有见证人的签名.还有,那个中介给我一张他们中介公司的盖章收据. 你可以说,这是你们中介公司跟别人不一样做法的地方,但是,不管怎样,让双方都觉得放心是你的责任.我在骂你吗?我怎么骂了.屋子里的很多东西,你的确没有做到位.这和你当初和我们说的出入很大.我对其他有意见的人不会也没必要这样.但是你是中介,让你的手上的租客和房东满意是你的职责.你没有做到就算是种失职.我想看屋主的房产证这叫咄咄逼人么? 就凭这一点我觉得你很有问题. 另外,你所谓的花5.5就能查到屋主的真实名字,以及2.5税务局的印章之类的话,我已经和你说了,我只想看房产证而已. 其他的我不想看. 那个人是不是你表弟,我不管.也和我无关. 下午我也和你说了,你带你老公,你孩子,你亲戚来,对于我来说,都只是个陌生人.况且你也没有及时的介绍,难免别人会对你有这样的误会.为什么我们来了你就要走呢???你会说,那是巧合.那就是吧. 反正,你之前已经说了很多你觉得是的道理和理由./ ?' @+ ^/ l7 i9 U( x1 n2 e) k
你总说你是很有良心的,你做什么都是凭良心的.好吧.你觉得是就是吧.
事情也过去了,没必要再多提了.大家都好自为知吧.
leslie76 发表于 14-4-2009 00:32

1.请问这位小姐,当时你就是因为我带了表弟和他的女朋友,才打来电话骂我的呀,为什么你现在又说和你无关了呢?!这才是这件事的导火索呀!.......就凭这一点我也觉得你很有问题。

2.你当时骂我时又说我有很多地方没做好给你。你真的要凭你的良心讲话: 我当时说,对不起,你别生气了,我会在你们住进去之前也就是20号,给你们做好对吗?

3.最后你说的很对....我接受。

题外话:你的男朋友很有礼貌,走时还跟我说了一句对不起。我现在也跟他说句对不起.....

还有,你说的话前后很不搭.但是我都没有提出疑问.因为我们是诚意的想租那套房,所以无关紧要的小事我们愿意相信你.
leslie76 发表于 13-4-2009 23:52

相差10岁就是一个代沟,我是这样理解你上面的话。

你当时觉得无关紧要的小事,现在就变成大事了。

......

那你给我的名片上的座机号有算什么呢?

你说我骂你...请你注意你的用词 谢谢
我当时说了,你能不能跟我解释一下刚刚那两个人是谁
为什么会带陌生人出现在我要租的房子里
我和你打电话的时候所有朋友都在旁边.
大家都听到我们说的

我男朋友和你说的不是对不起
是不好意思 忘记还你钥匙和门卡
请你对自己的言语负责 谢谢

请您在办公时间11.00am---5pm打这个号码: ,fax no. :  

你所说的代沟是指
当时你说房东已经亏了2个多月钱了
然后又说 之前那个女的才搬走一个星期呢

这样的话你和任何人都有代沟.不好意思
你说这样的话实在是没意思.我觉得我们没必要在这里争论这些.
所有事情,对错各一半.你觉得我哪里不爽也好,我觉得你做的不到位也好
这些事情都结束.也没必要再争个你死我活的.
至于你所谓的代沟,我只知道,在社会上,没有年龄大小之分
即使我今天被骗了也不能说因为年龄小没经验
即使你今天觉得不爽了 更不能说你跟别人有代沟
作为中介,你的沟通能力实在是...

"还好我这个中介不跟你计较"
这就是你服务的态度...我觉得你并不适合做这一行...你根本自己的心态和位置没有摆正.
leslie76 发表于 14-4-2009 00:35

我在这一行时间不算长,做了5年...... 2个字概括回答你上面的提问-代沟

发表回复