新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

新加坡周末带孩子的好去处-p14超哥莉雅vivo city的初次邂逅

你抛的已经是玉了;P
Mrs_Tan 发表于 12-5-2009 23:00

哇,谢谢美言~

小狮租房
克兰芝蓄水池不错,一边是蓄水池一边是海,孩子可以捉小鱼小龙虾,还可以挖贝壳。
     麦里芝蓄水池也很美,有很多小猴子,孩子们看了很兴奋。
     东海岸也常回去,带孩子露营,在海边睡觉吹海风,大人能够放松, ...
夏日飞虹 发表于 12-5-2009 23:35

蓄水池?之前没有听说过哦,回头问问老公去,适合多大孩子去玩呢?2岁会不会太小了?
露营好有趣啊!

卡迪地铁旁也有一个小休闲农场,可以钓鱼,划船,小朋友免费捞鱼。还有有机蔬菜活海鲜卖。

本人觉得新加坡 龟岛 的海水也特别清澈,比圣淘沙的干净多了,不过去那里还要座大概十多分钟的船。而且大部分人是去烧香拜 ...
在树梢的鱼 发表于 13-5-2009 01:03

这个我上次也带孩子去咯,不过他太小了抓不到什么鱼,都是爸爸在抓。以后看看有没有机会介绍一下。好像是叫bottle tree park...

看不到照片.....
软绵绵 发表于 13-5-2009 08:21

好奇怪哦,怎么会咧~

ssc指的是哪儿?我很孤陋寡闻的说
真烦人 发表于 13-5-2009 09:11

我在标题上面写了Sembawang Shopping Centre哦,后面因为觉得写这么一大串麻烦就简写了ssc,在Sembawang这里,yishun和sembawang的MRT都有shuttle bus过去,如果开车的话,周末进停车场要排队的~太多人去了~

downtown east里有个水上游乐场,虽没去(怕晒,自私的妈妈),但看上去还挺不错的。pasia ris的公园的游乐场也还不错
真烦人 发表于 13-5-2009 09:13

我也觉得太阳太晒是一个很大的问题,有时候是想去户外玩玩,可是一看那太阳就想逃跑啊~~
不过想想之前在苏格兰过的长年累月风吹雨打的日子,现在这种阳光还真是天堂一般的感觉!

在pasir ris
其实东海岸公园挺好的,小孩子可以带沙滩玩具去玩沙子
dianah 发表于 13-5-2009 10:26

东海岸公园英文叫啥名。要怎么去?谢谢!

我觉得植物园很好,最近经常去那里,那儿去年开了一个儿童游乐场,玩沙玩水还有游乐设施,关键那里植物多,空气特好,大片的草坪,适合全家人一起野餐。另外science centre也不错,里也有戏水池,算比较大型的。 ...
两件小棉袄 发表于 13-5-2009 10:32

植物园听上去真的不错呢。
Science Centre也是很好的建议啊,可以说说怎么去吗?谢谢!

很不错的帖子~~ 继续关注~~ 想来我太少带宝宝接触自然了~~
dimplebaby 发表于 13-5-2009 11:41

呵呵,谢谢支持。
我儿子平时在家就成天看dvd,看得我简直郁闷死了,所以唯一的方法就是周末多带他出去接触接触自然咯~

楼主赞一个。,。。。

我家也在SEMBAWANG,以后可以带孩子去SSC聚会啦。。

不过我家刚快10个月。。跟哥哥比算小了。。
*annie* 发表于 13-5-2009 12:15

呵呵,看到你在这里的回帖了。真好真好啊,好期待。
10个月已经很好玩了!我家老二才5个多月,还盼着他长大呢。
其实最重要的是妈妈们也要聚会啊,哈哈!:D
不过说到老大这个交际的问题我还真头疼,感觉他不是很合群,而且很自私以及小气,唉,虽说很小就去幼儿园了:(

发表回复