新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 真烦人

P28:少女不知愁滋味——(金花家的一亩三分田)

美女啊
哭也很可爱呢
lz干脆努力努力,来个五朵金花吧
legilimens 发表于 19-5-2009 14:58

5朵那可要了我的老命喽,生完老二后到是真想过,觉是要是再年轻5岁,再生第三个。现在我这儿的“生产线”早就宣布停产喽。

小狮租房
才20 天眼睛就那么大了啊······
叫她大眼睛没错。。。。
羡慕大眼睛呢~~

9494,20天都这么大的眼睛啦!...羡慕羡慕呀!

别晕,我叫小金花赶紧给阿姨拿把椅子坐下。电错人了,要电也要电个小帅哥呀。

唉。。。椅子早没得坐拉~~~

小金花几岁啦?怎么没有最近的片片呢?

啊?没看到你家公主王子的更多的照片原来是这原因哪!
真烦人 发表于 19-5-2009 15:28

儿子小的时候好多相片还是胶卷拍的,都还没扫描进电脑呢,嗯,明天开始工作。

金花小时候眼睛就那么大了...真了得~~ 现在更是越来越漂亮啦!

你们这么一说,到真是的。我当时给她拍时就只觉得那大大的鼻子难看呢,到没去注意眼睛大不大的问题。小金花刚出生头天出产房,一个护士来房间里发尿布,看了一眼她的样子,就说这闺女长得漂亮。我当时还想她怎么知道的?在我看来,刚出生的宝宝的样子都差不多,只能用一个字形容:丑。想来她应该是从孩子的眼睛判断的,后来仔细研究了下,其实金花眼睛看着大,跟她的眼白少、黑眼球大有关系,其实她的眼睛的大小跟别的小孩子差不多。

有这么漂亮的女儿 怎能不让人羡慕....越看越漂亮....和当年的小婉君一样真的好漂亮.....

嘿,正好一对好玩伴呢,不知你住哪儿?
发照片,要先把照片上传至你的主页的相册里,然后按回复——再按高级回复,选取相册里的照片就行了。
真烦人 发表于 19-5-2009 11:24

hehe ,目前我住在中北部,但是,既然东部的美女众多,那么过两个月我就搬到那里去吧,到时候就近了
很不好意思的说,我还在研究这个上传照片。上传失败是怎么回事。

hehe ,目前我住在中北部,但是,既然东部的美女众多,那么过两个月我就搬到那里去吧,到时候就近了
新的生活 发表于 20-5-2009 11:31

不会吧,只听说过孟母为孩子读书三迁的,还没听说过为了美女而搬家的,你这个决定可真是重大哟,不过热烈欢迎加入我们东部妈妈的行列!

发表回复