新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 真烦人

P28:少女不知愁滋味——(金花家的一亩三分田)

再发些小金花小时的照片
第一张,最“不务正业”的护士小姐。当时在影楼拍的时候她大约2岁了吧,记不清楚了,不象西瓜那张那时那么听话了,拍的时候老是左顾右盼的,摄影师就胡乱拿了两把铲子给她才算勉强拍了张清楚的。

小狮租房
第二张:“我烦、我烦、我烦烦烦”
大约8个月,拍得烦了,给妈妈点颜色看看,别看我小,脾气可是大大滴。

我回来了,第一个就看到金花的照片。。。。开心

原来小孩子从出生到长大,长相变化有这么大的呀!...唯一没变的--还是一样的可爱!

嘿,正好一对好玩伴呢,不知你住哪儿?
发照片,要先把照片上传至你的主页的相册里,然后按回复——再按高级回复,选取相册里的照片就行了。
真烦人 发表于 19-5-2009 11:24

原来是这样上传的,学习.
你俩开个西瓜乐园好了,让我们好好欣赏下西瓜家族的帅哥亮妹.

小美女小的时候长着苹果脸,真可爱.长大了变成瓜子脸型,更漂亮了..

哈哈。。我觉得不务正业的小护士是超级的可爱啊。。。

还红十字会的感觉说。。。哈哈。。。

美女啊
哭也很可爱呢
lz干脆努力努力,来个五朵金花吧

这可真是苹果一样的小脸,太可爱了!

原来小孩子从出生到长大,长相变化有这么大的呀!...唯一没变的--还是一样的可爱!
Mrs_Tan 发表于 19-5-2009 11:51

从出生到1.5岁间的孩子变化应该是最大的。
这张是小金花刚20多天时我为了给她申请护照时在家拍的,就把她放在地上,就着自然光,拍时没觉得什么,在电脑上选的时候就头疼了,怎么那么难看呀,特别是那个成龙般的大鼻子,都不知该怎么选。最后没辙,选了这张作护照的照片。我的头像是后来给她更新护照时又照的标准照,算是看了没那么别扭了。

发表回复