新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

P28:少女不知愁滋味——(金花家的一亩三分田)

修改一下,当时刚发贴时是应kaleidoscopepic阿姨的要求。下面的照片都是她小时候照的,大了反倒很少再照。很羡慕kaleidoscopepic 的摄影技术,什么时候也给我家小金花照两张?
小狮租房

太可爱了,肚皮上的胖肉都出摺子了,   这么有型有款的麻豆妈妈你得自己多拍啊,靠别人只能一时,自己上.....

好可爱哦。。。。。
跟我一样就是拿着相机胡乱喀嚓一通,也不懂啥叫技术。。。
哈哈~~~
不过自己骗自己说,这样叫自然美啦。。。

哇,真的很可爱~~~

太可爱了,肚皮上的胖肉都出摺子了,   这么有型有款的麻豆妈妈你得自己多拍啊,靠别人只能一时,自己上.....
一家四口 发表于 17-5-2009 23:55

哎呀,谁叫她是老二呢,没新鲜感了呗!再加上金花妈摄影技术一般,又不象其它达人妈妈们家中有单反利器,所以才问kaleidoscopepic的嘛。

好可爱哦。。。。。
跟我一样就是拿着相机胡乱喀嚓一通,也不懂啥叫技术。。。
哈哈~~~
不过自己骗自己说,这样叫自然美啦。。。
大头虾29 发表于 18-5-2009 01:05

谢谢喽!就是,我家也没有单反相机,就是有我也不知怎么用!不过看了那么多达人妈妈用单反拍的照片,就是漂亮啊,只有羡慕的份喽!

哦.这个小丫丫张的好美哦.第一张穿着西瓜皮的我喜欢.因为我女儿小时候也照过.是不是在中国照的啊?

哎呀,谁叫她是老二呢,没新鲜感了呗!再加上金花妈摄影技术一般,又不象其它达人妈妈们家中有单反利器,所以才问kaleidoscopepic的嘛。
真烦人 发表于 18-5-2009 09:26

也对,我也是帮老大拍了好多,现在对老二就没有那么大的激情了。
小金花是越大越漂亮了,长大了一定是个大美人。

melissa 该用户已被删除

发表回复