新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

【股票】炒股票的,敢不敢爆爆你的仓?

我的宗旨:
跌买 , 大跌 大买...
漲卖, 大漲 大卖...

小狮租房
我的宗旨:
跌买 , 大跌 大买...
漲卖, 大漲 大卖...
chichs 发表于 16-6-2009 18:20

跌买 , 大跌 大买...  ---------心理素质要好,克服恐惧

漲卖, 大漲 大卖...   ---------还是要好的心理素质,克服贪婪

道理简单,做起来非易事哦

呵呵。学习了。我是新手。刚开始玩新加坡股票。以后还请大家和老鼠爱小米姐姐多多指点哦。。这几天看金光农业跌了好几个交易日了。感觉买盘实力在加强。想问问小米姐姐6.18日即此后几天该如何操盘。。哦。我现在是空仓。呵呵。想在0.385吃进。。:_qrjlwll

金光农业不要去买...你看着它的买盘大,,,实际上是这个股票的流通盘大...是大盘股....给人以成交量巨大的假象...中国鸿星也是这样.每天成交量巨大,似乎很活跃,原来是盘子大....做过A股的人都知道,,大盘股是没有什么希望的..何况金光农业和中国鸿星都是中国去的龙筹股,,,,现在正是大家都不碰龙筹股的时候..

版主厉害:)

:)  呵呵。谢谢小米姐姐哦。我倒是没想这么多呢。。。今天排0.375结果到收盘也没轮到我。。呵呵。。看来应该幸运没买到哦。。呵呵。。那最近那种股票可以进场呢。。最近一片飘红。看见心里都没底了:lol

发表回复