新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

【股票】炒股票的,敢不敢爆爆你的仓?

提醒:

1,我今天的交易截图上传在45楼。
2,我卖股票的时间是从4点10分就陆续开始的,不是4点半以后,我更正一下。3张截图里面都有显示时间,请关注时间一栏。同学们,猴年马月几百年以前的事,不要拿来谈了,英雄不提当年勇。好吧?我们讲的是现在时,我们讲的是真金白银。
3,上传好了以后,我自己看自己的帖子,发现截图中有账户号码部分,我于是赶紧去把截图删了,截图拿去重新编辑过,把我的股票账户号码一栏给剪去了,再上传到帖子里的。呵呵~(∩_∩),这是实战账户,可不是模拟账户啊,以后你们上传截图也要注意到这一点哈。名字和账号不要曝光了哟!

小狮租房
就是说小米当天买进当天卖出,不存隔夜粮,不用付买米钱。
不用付七八万现金买卖股票,而是由经济公司自动把差价算给你。

不动用一分钱,做成七八万的生意--这就是传说中的空手道呀 ...
fallu 发表于 2009-6-4 23:13

如果我亏了,我还是得付钱的,付那个差价。因为有交易费和佣金在里面。1毛钱买的,1毛钱卖,我肯定就要支付那笔交易佣金费。1毛钱买的,1毛5分钱卖,基本上就扯平了。1毛钱买的,2毛钱卖,我就赚了,那么证券行就扣掉我的交易费佣金之后,把我赚的差价金额打到我的股票账户上。

我说这么详细,不知道你明白了没有??

应该是Contra,3天内无需支付钱
青春cool 发表于 2009-6-5 01:03

不对。

3天内无需支付钱,第四天也得要支付呀?而卖了股票才有钱付,可是卖股票的钱并不是一卖就到账的呀,同样是几天之后才到账。

看证券经纪行是如何规定的,每家规定不一样。有的是头天买第二天卖掉,就不用还钱,看是亏是赢。亏了你就要付那个差价钱,赢了证券行付给你差价钱。有的证券行可以Contra,有的证券行不能Contra。

佣金手续费  是每买一支股票付一次? 卖出一支股票付一次?

那老鼠每天买跟卖好多支股票 光佣金手续费不就.............??
xuhui514 发表于 2009-6-4 22:04

每家证券行的收费不一样。
一只股票,我分不同价位买进的,不管两次还是三次,都是算在一只股票里面。
一只股票,买有手续费,卖也有手续费。
Lim&Tan证券行的收费是0.288%,最低25元起。
我的佣金手续费是很多啊,这个没错。
所以,我的经纪给我的买卖限额也很高。

如果我亏了,我还是得付钱的,付那个差价。因为有交易费和佣金在里面。1毛钱买的,1毛钱卖,我肯定就要支付那笔交易佣金费。1毛钱买的,1毛5分钱卖,基本上就扯平了。1毛钱买的,2毛钱卖,我就赚了,那么证券行就 ...
老鼠爱小米 发表于 5-6-2009 01:46

谢谢 51#52#, 谢谢鼠鼠, 我懂了.这个好啊, 不用每天算计可以买这个就不可以买那个了.

我是一个很真实的人。有什么说什么,毫无保留。我也特讨厌虚虚假假的人。
我希望来这里的人是抱着“大家一起学习,共同进步,互相分享。”的态度。
我只是贡献我自己的出来,起一个抛砖引玉的作用,做一个表率,我真 ...
老鼠爱小米 发表于 4-6-2009 21:45

版主的性格真是爽快

谢谢斑竹分享

学到了不少

米老鼠真强....

米老鼠真强...

发表回复