新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

【股票】炒股票的,敢不敢爆爆你的仓?

现在时间我在82楼推荐的ALTU 已涨了20%多,TEC 张10.5%,biof 张20%左右

小狮租房
楼上的朋友。你推荐的网站打不开?我也要研究一下美国股票

楼上的朋友。你推荐的网站打不开?我也要研究一下美国股票

很久没有分析新加坡的股票,今天看了一下,有些还觉得不错,china farm,0.135可买入,chinapaper 0.155可买入,china kangda 0.19 可买入,MacCookPSF如突破0.185页可买入,Meghmani SDS在0.17左右可买入,Samudera也处在上升之中,Sinotel极有可能涨到0.30以上。

以上分析谨代表个人意见,据此操作,风险自担。

投咯9万多,收益8000多,10%不到,正常的很

这个在国内股市太普通拉

1# 老鼠爱小米

允许我小小的顶一下 持续关注ing

不报多少钱了,这样不太好,投入资金和你差不多

这周五挣了1W8新币吧,老实说,失败。Apple 146没卖,周五 136的情况被迫卖了。

不是技巧,而是自己的理念对,实际操作能力太差。

钱越来越难赚了,,
特别是做对敲,简直是在刀口上舔血,稍有不慎,就被套进去了.

俺今天就被Sinomen套了.

其实报仓没有实际意义,我在今年4月28日开一个新户,投入6000美金,现账户已1万多美金,但这不是很重要,重要的是大家多把自己的成功经验拿出来分享,共同成功,言之有理,多多组织一些交流活动, ...
chaosman 发表于 2009-6-11 13:37

爆仓的目的,只是要让人知道2件事情.

1,真实性。口说无凭,一天赚一千万的牛谁都会吹。重要的是要拿出来晾晾。
2,还是真实性。虚拟盘虚拟账户就免谈了,我们要的是真金白银的刺激。

我不太懂股票,就是看趋势了

最近没清仓吗,我的两只都在形式不好的情况下跑了。

我是挣趋势钱,过了今年,就离开股票

发表回复