新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotaofeng

[职场] 【原创】【分享】EP全过程,附EP/SP申请表格翻译,翻译完毕

不是在哪里读大学的问题。
关键是楼主自己去办理的啊?

小狮租房
不是在哪里读大学的问题。
关键是楼主自己去办理的啊?
gydlsgp 发表于 19-6-2009 12:45

是的,我觉得楼上的讲得有理。其实公司办就不要什么学历公证,认证什么的了,我就只是提交了我中国的学历给公司,而且是复印件,因我当时人在上海,也就可以办的。

其实EP关键就是看公司给的工钱还有公司本身是不是愿意办咯,一般如果公司出面办,都没什么问题。

不过还是恭喜楼主,可以想着申请PR了。在新加坡办事,拿着没有照片的EP很麻烦的,还要把护照也带着,尤其是去银行阿,电信公司什么的。

是的,我觉得楼上的讲得有理。其实公司办就不要什么学历公证,认证什么的了,我就只是提交了我中国的学历给公司,而且是复印件,因我当时人在上海,也就可以办的。

其实EP关键就是看公司给的工钱还有公司本身是 ...
shishelly 发表于 19-6-2009 13:29

先谢谢楼上提醒。我飞的比较多,所以护照天天在身上。现在在印尼。公司小,亚太没有HR,所以啥都要自己去弄。不过我现在担心的是到我申请PR的时候,会不会因为我在新加坡的时间太少而被拒了。

先谢谢楼上提醒。我飞的比较多,所以护照天天在身上。现在在印尼。公司小,亚太没有HR,所以啥都要自己去弄。不过我现在担心的是到我申请PR的时候,会不会因为我在新加坡的时间太少而被拒了。 ...
taotaofeng 发表于 19-6-2009 20:05

不会的,不用担心这个,只要是新加坡公司给你发新币工资就可以了,到时候他们要看收入证明,还要公司写点资料什么的呢。

我也飞得很多,一个月的半个月都在国外,照样可以申请,没关系的。我12月29号拿到EP,3月7号申请的时候我呆在新加坡的时间加在一起大概就只有1个多月,5月25号拿到批准信的。相信你可以的!

不会的,不用担心这个,只要是新加坡公司给你发新币工资就可以了,到时候他们要看收入证明,还要公司写点资料什么的呢。

我也飞得很多,一个月的半个月都在国外,照样可以申请,没关系的。我12月29号拿到EP,3月7 ...
shishelly 发表于 19-6-2009 21:42

问楼上,按你这个情况,6个月的工资单只能提供2-3个月,税单好像也是没有的。是不是这样?

楼主人真好~~ 很详细呢~~~ 谢谢分享~~~

版主觉得好的话,能不能放到精华?

版主有心啦

好文章...

只是这段 “后来网上查到第一次申请最多给24个月,到期后可以延长36个月。”

EP应该是无限期延长...

发表回复