新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotaofeng

[职场] 【原创】【分享】EP全过程,附EP/SP申请表格翻译,翻译完毕

好文章...

只是这段 “后来网上查到第一次申请最多给24个月,到期后可以延长36个月。”

EP应该是无限期延长...
此地无银 发表于 25-6-2009 13:45

谢谢,可能是我理解的错误,应该是以后每次更新最多给三年。
http://www.mom.gov.sg/publish/momportal/en/communities/work_pass/employment_pass/Application/Approval.html
Employment Pass Validity Period
The validity period of an EP varies for:
  • First-time applicants – up to two years;
  • Employment Pass renewals – up to three years.

小狮租房
是的,上次操作失误了...

请问如果SP被拒绝一次,可以申请EP吗?

还有那个问你申请人是新加坡公民或者是PR的到底是YES还是NO啊?问这个问题不是很奇怪吗?

请问如果SP被拒绝一次,可以申请EP吗?
cat-G 发表于 15-7-2009 20:35

SP被拒,好像SP比EP低呀,看那个表格里都会写如果你的EP不批,你要申请SP吗?不是反过来的。

SP被拒,好像SP比EP低呀,看那个表格里都会写如果你的EP不批,你要申请SP吗?不是反过来的。
taotaofeng 发表于 16-7-2009 23:03

我就是申请SP啊,已经被拒一次了,现在就是问申请EP可以吗?或者是申请SP薪水高一点?

我就是申请SP啊,已经被拒一次了,现在就是问申请EP可以吗?或者是申请SP薪水高一点?
cat-G 发表于 17-7-2009 18:42

感觉现在EP至少大学本科+2500S$以上,加3年以上工作经验。。

感觉现在EP至少大学本科+2500S$以上,加3年以上工作经验。。
taotaofeng 发表于 17-7-2009 22:03

就是问之前我申请SP的时候只是报1800的薪水,EP是至少2500,MOM会不会怀疑你,公司怎么可能这么快给你涨这么薪水?

就是问之前我申请SP的时候只是报1800的薪水,EP是至少2500,MOM会不会怀疑你,公司怎么可能这么快给你涨这么薪水?
cat-G 发表于 18-7-2009 16:07

如果你换了职位,升职了,涨一倍都有可能,涨700没多少呀。

如果你换了职位,升职了,涨一倍都有可能,涨700没多少呀。
taotaofeng 发表于 18-7-2009 18:20

还没进公司就升职了?

发表回复