新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也来踩踩咯,我是田田妈呀,嘿嘿非常感谢你上个周末的招待哦,孩子们玩的很开心呢。。

狮城 ...
[/url]

田田妈,你和你先生也太客气啦,和小宝贝们一起玩我也同样开心啊~~:loveliness:   等有机会下次再为田田拍照。

小狮租房
回复  宝贝摄影

看我的头像呵呵。。。
我领导和同事都帮我写appeal letter....还在感动中。。。
来新加坡 ...
ejian2001 发表于 17-6-2010 20:22

终于搞定头像啦~~:loveliness:

希望你这次申诉会成功。要不然只能忍受和宝贝短暂分开了。抱抱~

照片收到了,拍得很好,我们全家都很喜欢。
谢谢!

melissa 该用户已被删除

照片收到了,拍得很好,我们全家都很喜欢。
谢谢!
楷楷妈妈 发表于 25-6-2010 11:39

也谢谢楷楷妈,你的肯定就是对我最大的支持:loveliness:....P.S.你家楷楷也太有明星范儿了,真上相!

等给我看看哦
melissa 发表于 26-6-2010 01:11

呵呵,C妈最近忙坏了吧...还有空上网呐~

melissa 该用户已被删除

休假结束。《Helen's 宝贝摄影》已开始拍摄工作。请宝妈们继续电话预约。

helen,弱弱的想请教你一下,如果我想买个单反机,尼康和佳能哪种好呢,应该买什么样的呢??
谢谢

helen,弱弱的想请教你一下,如果我想买个单反机,尼康和佳能哪种好呢,应该买什么样的呢??
谢谢 ...
ejian2001 发表于 22-7-2010 12:23

EJIAN2001, 选择这两个牌子要看个人喜好,没有太大的区别(除非你在它们同价位同类配置的情况下纠葛,那就得用作品和使用过程细节来比对,可是对于初入单反的人来说,没有这个必要)

我已发站内信给你,那里面我们详谈。:)

发表回复