新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

《Helen's 宝贝摄影》请问全家福的价钱?

想照全家福,2个大人,2个小孩(大的5岁,小的2岁多),大概价钱是怎样的?

小狮租房
想照全家福,2个大人,2个小孩(大的5岁,小的2岁多),大概价钱是怎样的? ...
双面夏娃 发表于 27-7-2010 16:32

夏娃你好,我们提供的配套请看网站:WWW.HELENBABYPHOTO.COM, 或直接打电话详谈:,谢谢。:)

刚拍完,helen热情、耐心、细心、专业,照片效果非常好!期待早点儿拿到相册。

:)
刚拍完,helen热情、耐心、细心、专业,照片效果非常好!期待早点儿拿到相册。 ...
only123 发表于 31-7-2010 23:40

ONLY123,都这么晚了还帮我跟贴~~感动!:loveliness:

谢谢你的鼓励。我也没有想到双宝有时会那么有默契,出的效果会那么的棒!还有,相册做好后我会第一时间送去你家里的。

怎么打不开你们的网站的?

怎么打不开你们的网站的?
alice0313 发表于 19-8-2010 22:48

ALICE您好,网站没有问题的,很容易打开的。你再试下点击我的网站链接www.helenbabyphoto.com  , 或者你直接在IE上输入我的网站全称 。

不知道别的宝妈有这样的情况吗?

帮你看了妮妮妈,你的网站上的去,没有问题。

回复 106# 宝贝摄影

十月份我女儿满周岁想帮她拍些艺术照留记念,你们拍一套是什么价钱,可以拍有几张啊?

帮你看了妮妮妈,你的网站上的去,没有问题。

回复  宝贝摄影
littleOx 发表于 21-8-2010 06:56

谢谢你,牛妞妈。  :)

十月份我女儿满周岁想帮她拍些艺术照留记念,你们拍一套是什么价钱,可以拍有几张啊? ...
小公主2009 发表于 21-8-2010 18:30

小公主妈妈您好,各个拍照配套及价格请详见我的网站:www.helenbabyphoto.com。拍一套是最低$128起,换衣服套数无限制,照片张数要看宝宝的配合程度,通常来说,能拍100张左右。

如果想定在周末拍照,请尽可能提早1-2周跟我电话预约(HP:),如果是平日来拍照,提早三天就可以。

发表回复