新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 1# 宝贝摄影

琪琪快一岁半了,想给她拍一套。不过觉得她现在总是上蹿下跳的,像个小猴子,个性又有点害羞,想问问妮妈,这样能照吗?我们自己在家给她拍的照片不是手虚了就是脚虚了,因为老在动。

小狮租房
谢谢妮妮妈妈今天为cc辛苦的拍照。我们离开的时候简直是一片狼藉~
btw,你新家真好啊 ~祝你财源滚滚(copy威 ...
melissa 发表于 9-2-2010 23:58

谢谢C妈,也顺祝你新春快乐,全家幸福:loveliness:

回复  宝贝摄影

琪琪快一岁半了,想给她拍一套。不过觉得她现在总是上蹿下跳的,像个小猴子,个性又有点 ...
琪琪妈 发表于 10-2-2010 12:39

琪琪妈,可以拍的没有问题。这个年纪的宝贝通常是在她玩中拍,让她ENJOY其中...然后抓住可爱的表情和动作。

过完年跟你联系

过完年跟你联系
serena红豆 发表于 16-2-2010 22:42

好的,宝妈。我们电话联络。:loveliness:

刚刚拍照回来,拍照的时候宝宝哭闹想睡觉,真的是个小麻烦。很期待拍出来的照片。谢谢

刚刚拍照回来,拍照的时候宝宝哭闹想睡觉,真的是个小麻烦。很期待拍出来的照片。谢谢 ...
黑色忧郁 发表于 28-2-2010 13:20

XUAN妈,我刚才看了下片子,效果还不错。还好拍的时候宝宝状态正勇:)

也想顺便提醒想来拍照的小小宝贝的妈妈,宝宝来拍照前,最好是刚刚睡醒(如果一路上小睡到我这里那是最好啦),那样宝宝才会精力充沛,表现上佳。

我儿子百天照也是在这边拍得,拍得蛮好的,记得妮妮妈超会逗小宝宝~  ^_^

我儿子百天照也是在这边拍得,拍得蛮好的,记得妮妮妈超会逗小宝宝~  ^_^
水凝冰 发表于 21-3-2010 10:22

谢谢垌垌妈:)   转眼间,你家垌宝贝10个月了,都会站了吧,还是那么乖巧安静吗?

我休假回来啦~~~:loveliness:   请感兴趣的宝妈随时来电预订拍照日期和探讨拍照风格。谢谢。

发表回复