新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aqwasdewq

[陪读话题] 小小留学生的自白(因为学业繁重,暂停发表,假期继续)

你是最棒的!加油!

小狮租房
是故事也好文章也罢,总之很想看下去~`

致“Mapleboy22"
呵呵 看到你在《太让人失望的新加坡》的留言后 我才决定继续发表的 我无心与你争吵什么 更没想过要让你欣赏我写的东西 毕竟每个人所持的立场是不同的 我耿耿于怀的其实就是你孩子的笑声 让我有一阵强烈的呕吐感 并不是觉得你孩子怎么样 可能你孩子还小 不管怎样 从孩子的身上多少能看出家长的品质如何
在这里我可以回答一下你以前的回复“
如果说是真的有这样的经历,也算是很“幸运”吧?我怎么感觉到好像在看“小说”似是的阿????
这真的是一个“小小留学生”的告白吗??还是有幕后代言人阿???怎么那么老成看世俗阿??
纳闷阿~~!难不成这小孩有超能力????”

第一,你说得很对, 我的确认为我能经历到这些人和事是很幸运的 因为我从中学到了很多东西 懂得了很多东西。 我的这些经历读起来像小说更是不足为奇 只是你孤弱寡闻 或者态度上有些偏激罢了。 六年前我的确是个无知懵懂的小孩儿 但当我经历过这些事后 再去回忆这几年的经历时 怎么可能还更六年前的我一样?
超能力我是没有 但普通人的智商我还是具备的
你还真是可怜…… 呵呵

“我无心与你争吵什么 更没想过要让你欣赏我写的东西 毕竟每个人所持的立场是不同的”

话不投机,我也无心要起争执。 那就这样了。你继续吧。谢谢!

加油

一边看故事,一直流泪,把儿子都吓坏了,愿留在新加坡的好人都有好报,别忘这里还有很都有真情的人,有事情的话,别自己扛着,丢出来大家一起扛!加油!

你总是让我看到希望,自己没写成,所以全心支持你,期待你的作品

你已成才,
继续努力,
多少心灵,
得到雨滴。。。
谢谢!

支持楼主,继续。想看的自然会跟下去,不想读的自然会走开,不要希望让每个人都满意,把自己的感受写下来就好,对后来的人是一个借鉴。希望看到更多的孩子能写出这样的文字,这样才对得起那些在新艰难谋生的妈妈们。

发表回复