新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaolele

六月的宝妈又要聚会啦!p37最后决定下个星期一聚会。

我的6月20日生的,可是是2008年, 哈哈。

小狮租房

情况初步统计如下:

6月6日:萱月;
6月10日:cathyhua (博博);
6月12日:独舞的天鹅;
6月16日:百合花lily(元元);babycow (Joel); firstl_ove;
6月18日:xiaolele (乐乐);jessma;
6月22日:zhengqy0309.

这一个月坛子里就添了9个小宝宝,真是人丁兴旺噢!最后这几天是否还会有新成员加入呀?

还有:怎么都是双数日生的?

我的预产期是6月27日
6月12日在raffles
我家小公主提前出世啦
顺产,2.92公斤:loveliness:

我帮洒洒更新一下,她现在没时间上网,她的宝贝儿子是6月12号出生的。

26# xiaolele
加上我吧,终于升级做妈妈了,6月27日,nuh,刨腹产,今天刚出院。

26# xiaolele  
加上我吧,终于升级做妈妈了,6月27日,nuh,刨腹产,今天刚出院。
feifei625 发表于 30-6-2009 20:05

恭喜,恭喜!是男宝还是女宝呀?

最新统计如下:

6月12日:独舞的天鹅(公主);洒洒(王子);
6月16日:百合花lily(元元);babycow (Joel王子); firstl_ove;
6月18日:xiaolele (乐乐王子);jessma;
6月22日:zhengqy0309.
6月27日:feifei625.

共计有11个宝宝!

RE: 六月出生的宝宝们来报道了!六月已有11个新宝宝!

:victory:

6月的牛宝宝真多啊,我补充下哈,我家是男宝宝哈,英文名christopher!

最新统计如下:

6月12日:独舞的天鹅(公主);洒洒(王子);
6月16日:百合花lily(元元);babycow (Joel王子); firstl_ove;
6月18日:xiaolele (乐乐王子);jess ...
xiaolele 发表于 30-6-2009 22:28

6月16日:还有我的大儿子:子杨(2008年)

发表回复