新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaolele

六月的宝妈又要聚会啦!p37最后决定下个星期一聚会。

我们也来了,柟柟宝贝,6月10日,kk生,3056克,满月4870克,男宝宝。

小狮租房
我家的6月12日在KK顺产出生啦,比较顺利,痛了我六个小时就出来啦! 3.282KG, 48CM.

再来一次最新统计:

6月6日:萱月(Christopher 王子);
6月10日:cathyhua (博博王子);柟柟(柟柟王子-这个字怎么念呀?)
6月12日:独舞的天鹅(公主);洒洒(王子);
6月14日:壬羊羊(仔仔王子);
6月16日:百合花lily(元元);babycow (Joel王子); firstl_ove; cathyhua (子杨王子,2008)
6月18日:xiaolele(乐乐王子);jessma(王子).
6月22日:zhengqy0309
6月27日:feifei625
6月29日:kaixin666(轩轩)
6月30日:Rosemarry (小宝)

我马上就要出月子了。对呀,什么时候等大家都出了月子,我们也聚聚?

我们六月妈妈什么时候也来个聚会呀?
babycow 发表于 15-7-2009 10:49

支持组织一次聚会!不过现在估计妈妈们都睡眠不太够的吧,如果要聚会的话我7月过后9月底前都可以参加。

先来报个喜讯! 我们家小乐乐于6月18号在康生顺利出生!(嘿嘿,剖腹产,他出来得挺顺利,我可受罪了。)6斤半。

Jess ma, babycow, cathyhua, 洒洒,feifei 你们几个六月妈妈都怎么样呀? ...
xiaolele 发表于 22-6-2009 11:12

我们的宝宝同一天生日。

7月聚会吧,等不及了,呵呵!

我们的CC于2009年6月23日上午七时二十三分诞生于新加坡Thomson Medical Centre,体重3830g。
顺产八小时后转剖,比较惨烈,不过宝宝很可爱很健康!

各位6月的妈妈们,我们建立一个QQ 群吧,或者弄个电话联系表,在育儿的过程中,我们还需要并肩作战,有电话比较方便联系,现在我只有jessma的电话。生孩子我觉得还好,并不受罪,养孩子真的是很受罪,可能是我的孩子不太好带,碰到太多问题了。

各位6月的妈妈们,我们建立一个QQ 群吧,或者弄个电话联系表,在育儿的过程中,我们还需要并肩作战,有电话比较方便联系,现在我只有jessma的电话。生孩子我觉得还好,并不受罪,养孩子真的是很受罪,可能是我的孩子 ...
洒洒 发表于 18-7-2009 23:12

赞成!大家人多信息就多了。

好啊,QQ和MSN都行,看姐妹们觉得哪个方便?最方便是电话,所以电话联系表是一定要的。

发表回复