新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaolele

六月的宝妈又要聚会啦!p37最后决定下个星期一聚会。

我家的宝宝--轩轩,6月29日生的。今天出院回家了

小狮租房
最新统计再次更新:

6月6日:萱月(Christopher 王子);
6月10日:cathyhua (博博);
6月12日:独舞的天鹅(公主);洒洒(王子);
6月16日:百合花lily(元元);babycow (Joel王子); firstl_ove; cathyhua (子杨王子,2008)
6月18日:xiaolele (乐乐王子);jessma.
6月22日:zhengqy0309
6月27日:feifei625
6月29日:kaixin666 (轩轩)

6月16日:还有我的大儿子:子杨(2008年)
cathyhua 发表于 2-7-2009 12:34

这个跟我儿子同名哦。。。不会也是姓李吧???

这个跟我儿子同名哦。。。不会也是姓李吧???
天涯共此时 发表于 3-7-2009 23:05

我儿子姓刘,刘子扬。你儿子也是同一个扬吗? 鼠年生的?

闭关的日子很难熬呀,我每天都在数着日子过,不知道六月生的其他妈妈过的怎样?天气这莫热,人都快变质了。等满月了就的自己独自带宝宝了,想起来都怕怕。

闭关的日子很难熬呀,我每天都在数着日子过,不知道六月生的其他妈妈过的怎样?天气这莫热,人都快变质了。等满月了就的自己独自带宝宝了,想起来都怕怕。 ...
cathyhua 发表于 4-7-2009 13:59

我昨天有和LG去上街,没有像国内那样坐月子。

我昨天有和LG去上街,没有像国内那样坐月子。
kaixin666 发表于 4-7-2009 14:39

哇,你真的厉害,刚生不到六天就出门逛街。我记得我刚生了一个星期去诊所产检,回到家时累得不行,都快晕倒了。可能是生第二胎身体没有那末好的缘故吧。

我的小宝也出生了
6月30号
在kk生
3.5KG
小名叫:小宝

我的小宝也出生了
6月30号
在kk生
3.5KG
小名叫:小宝
εїзRoseMarry 发表于 4-7-2009 20:36

最新更新。这次大概会是最终结果了:

6月6日:萱月(Christopher 王子);
6月10日:cathyhua (博博);
6月12日:独舞的天鹅(公主);洒洒(王子);
6月16日:百合花lily(元元);babycow (Joel王子); firstl_ove; cathyhua (子杨王子,2008)
6月18日:xiaolele(乐乐王子);jessma.
6月22日:zhengqy0309
6月27日:feifei625
6月29日:kaixin666(轩轩)
6月30日:Rosemarry (小宝)

今年六月新出生的共计13个宝宝。好象有好几个都是从七月提前到六月的吧。好是六月份热闹吧!

别关门别关门,还有我们呢,我的:仔仔(男性),2009年6月14日下午三点三十七分在KK顺产,3.48KG,52cm

发表回复