新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

妈妈们!宝宝们现在都看什么动画片啊?

宝宝们现在都看什么动画片啊。。。。。

1岁大的宝宝该看什么动画片啊???

最近在想,我自己带宝宝的话,每天都只有我和她两个人。。会不会很无聊,是不是该给她看看动画片什么的。。。。。
小朋友在学讲话的阶段,是不是应该多接受点其他的媒体??

老公说他同事的小孩看Dora,Ben10。。。可是,那些是大小孩看的吧?
小狮租房
我的宝宝们也不到2岁,最喜欢看Mickey和Tomas & Friends

我的宝宝们也不到2岁,最喜欢看Mickey和Tomas & Friends
三只小金猪 发表于 29-6-2009 23:43

谢谢!~!` 补充问一句。。每天看多久电视合适啊?

我记得我表姐女儿看,天线宝宝,我觉得是超级小儿的!

我家是每天看2次,下午和晚上各一次,每次15-20分钟。时间太长对他们的眼睛不好,而且他们的兴趣也容易专业,不太专心看了~~~

是转移,呵呵~~

我的宝贝快两岁了,爱看YOYOTV的节目,还有贴别爱看天线宝宝。
爱听懂感的舞曲,真拿他没辙。

一岁的女孩子一般可以看看动画片了,男孩子就跟不上,通常到3岁才开始看吧!

我儿子喜欢有节奏的,有音乐的动画片

我家的听到电视里的音乐连玩具都不玩了

我宝宝小的时候是看巧虎宝宝版的,这个很好,教孩子蛮多东西的,集25分钟左右,有好几个单元,唱唱跳跳,动物,然后玩具,教小朋友各种礼仪等等,又很有趣

发表回复