新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: clasina

妈妈们!宝宝们现在都看什么动画片啊?

我女儿看“ben and bella", barney, sesame street, mickey mouse, your baby can read, word world. 她最喜欢的是ben and bella还有baney和sesame street的dvd.

小狮租房
儿子小时候看《鼹鼠的故事》因为图书馆有这套书,看了书才看的动画片,开心得不行,自己在一边念故事里的内容对着看。
也看过《米菲》,后来觉得比较适合小女孩看。儿子已经有点娘了,用我老姐的说法,是斯文儒雅,寒一下~所以给他看《猫和老鼠》,据说看这个的孩子都特别淘。

喜欢看有小朋友真人表演的幼儿节目,不喜欢纯动画和卡通片,家里有一大堆mickey mouse的DVD,他不喜欢看。

超爱看Barney和Your baby can read,会跟着DVD一起做动作和唱歌。

儿子爱看dora,其他的什么micky mouse 偶尔看一下,没有dora看得起劲。跟着dora里边的也学了不少东西。建议在国内买,比较便宜。

喜欢看有小朋友真人表演的幼儿节目,不喜欢纯动画和卡通片,家里有一大堆mickey mouse的DVD,他不喜欢看。

超爱看Barney和Your baby can read,会跟着DVD一起做动作和唱歌。 ...
艾薇 发表于 2-7-2009 16:14

对对对,还有这个,我宝宝也看You baby can read,这个也很好,有东西好学

对对对,还有这个,我宝宝也看You baby can read,这个也很好,有东西好学
stella_wong 发表于 3-7-2009 16:00

请问这个your baby can read是dvd版的么?上次看到99块一套,好贵啊,适合多大年龄的孩子?

可以在淘宝上买,看看这个
http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1

请问这个your baby can read是dvd版的么?上次看到99块一套,好贵啊,适合多大年龄的孩子?
aabb2007 发表于 7-7-2009 10:13

我买 的是VCD的,好像50多块一套

aabb2007 发表于 7-7-2009 10:13

我觉得这个适合小一点的宝宝,我女儿是从六个月左右看到现在两岁了,基本里面的歌都会跟唱

变形金刚。。。。。

发表回复