新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: clasina

妈妈们!宝宝们现在都看什么动画片啊?

我家的,从6个月起到现在一岁半,超爱看天线宝宝,最近喜欢上TOM AND JERRY

小狮租房
哈哈。。。看来宝宝们也是口味不一啊。。。。。
谢谢各位妈妈。。。。。
决定先买一套Your baby can Read 来看看。。。。。。

儿子小时候看《鼹鼠的故事》因为图书馆有这套书,看了书才看的动画片,开心得不行,自己在一边念故事里的内容对着看。
也看过《米菲》,后来觉得比较适合小女孩看。儿子已经有点娘了,用我老姐的说法,是斯文儒雅, ...
磐 发表于 2-7-2009 15:40

猫和老鼠。。。看了孩子会淘气啊?
那我坚决不看!~!~~!~

还有什么蜡笔小新。。。我也坚决不给看!~!~!

我都没法想象,如果小宝宝学了这些。。。。。

请问这个your baby can read是dvd版的么?上次看到99块一套,好贵啊,适合多大年龄的孩子?
aabb2007 发表于 7-7-2009 10:13

我家宝宝从8个月左右就开始看这套Your baby can read,现在2岁半了,还是很喜欢,以前可能不怎么懂,现在里面教的单词、内容和歌曲几乎全都会了,宝宝会同里面的小朋友一起做动作。

我是以前买Simalic奶粉时,随奶粉送这套VCD的,每罐送一张,慢慢就收集到整套了。这套VCD还有配套的认字卡,也很好用,宝宝也很喜欢。

发表回复