新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

代买书

我今天看了几个帖子:
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2055036&highlight=
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1970223&extra=&page=1
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2043642&highlight=
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2050462&extra=page%3D1&page=5

然后,我决定做一个事情。。。
有妈妈要买书的不?为了我们的下一代!
新加坡的书也太贵了。。。

我现在人在国内,全部从卓越和当当买。。。然后我打包海运到新加坡。
海运费由妈妈们平分(不管多少本,按人头平分)。。。大概5~7周时间可以到。。
书嘛。。有不怕压。。。也不怕日晒雨淋。。。
而且我记得海运价格很狠狠便宜。。。

我研究了一下卓越的国际普通运费。。一套(本)书就要50大洋运费。。不划算。。快递的话。。。一单还要多加90元。。

特此申明:不收任何费用!!!
我会把所有的单据都留下来,供大家查询的。。。

妈妈们要什么书,请在10号前告诉我。。
因为要买,等送来,然后我要去邮局。。。都要留一点时间。

对了,忘了说:最后可以自提在大巴窑,或者邮寄。
小狮租房
这提议挺好的,可是书款怎么办?
大家过来参考下买什么书。

我先垫着啦。。没关系。
回头拿书的时候给我就好。。

参考就是上面写的三个帖子啦。。。不是我写的.. (发现之前写的话,有语病。。哈哈。。)

上面妈妈们都给了很多很好的建议!!

呼呼。。。。。。看了以后,感觉一定要做个好妈妈!~!哈哈。。。。。。。。。

clasina, 我想买这套书,不过查了一下,好像不在你给的贴内,请问可以代买么?
逻辑狗儿童思维升级训练系统(3—7岁 强化训练产品内容 共5盒装)市场价:480.00

主要是听别人介绍说好,所以想买来试试。再有就是想知道一下大概的海运费用,谢了啊。

大家不一定要买书呀,到一些亲子论坛上可以下载大量的资料,有一些连书本上都找不到的。还有许多光碟,书可以下载资料做成幻灯片的形式,还有许多的构思自己都可以DIY的。图书馆也有看不完的书,小朋友还可以认识新的朋友。

太感谢LZ了,我记下书名在这楼,晚上挑选后再决定。
-------------------------------------
如何说孩子才会听 怎样听孩子才会说
幸福的种子
父母是孩子最好的医生
宝宝家教一本通(2-3岁)
-----
英语类
我的第一本英文书
英语谣
牛津幼儿英汉彩图词典(商务印书馆)
david gets in trouble
bigger than daddy
my dog is as smelly as dirty socks
a barefoot board book(bear系列)

大家不一定要买书呀,到一些亲子论坛上可以下载大量的资料,有一些连书本上都找不到的。还有许多光碟,书可以下载资料做成幻灯片的形式,还有许多的构思自己都可以DIY的。图书馆也有看不完的书,小朋友还可以认识新 ...
bf58 发表于 2-7-2009 10:25

总是觉得,能拿着纸做的书比较舒服。。。
宝宝的睡前故事,总不能拿着笔记本电脑和她说啊。。。。

另外,呵呵。。我家宝宝还有要画书,撕书的习惯,不太好借图书馆的:(

不过,等宝宝大一点,我会让她去泡图书馆的。。。toapayoh的图书馆一楼都是小朋友。。。我好羡慕啊。。。。我小时候有这么多好玩好看的图书就好了。。。

clasina, 我想买这套书,不过查了一下,好像不在你给的贴内,请问可以代买么?
逻辑狗儿童思维升级训练系统(3—7岁 强化训练产品内容 共5盒装)市场价:480.00

主要是听别人介绍说好,所以想买来试试。再有就是想 ...
aabb2007 发表于 2-7-2009 09:46

我刚上joyo找了。。。不过貌似都没货。。。如果迟些还没有,我去别的地方看看。。。或者让我老爸去购书中心。。呵呵。。老人家最喜欢逛书店了。。
给你个连接看看,是不是这个。。
http://www.amazon.cn/mn/searchApp?ix=sunray&pageletid=headsearch&searchType=&keywords=%E9%80%BB%E8%BE%91%E7%8B%97%E5%84%BF%E7%AB%A5%E6%80%9D%E7%BB%B4%E5%8D%87%E7%BA%A7%E8%AE%AD%E7%BB%83&searchKind=keyword&bestSaleNum=3&Go.x=14&Go.y=13

我印象中。。。1公斤启运是十来块,然后每500克是几块钱而已。。很便宜的。。
不过,我要再确定一下。、
因为我记得以前我问20公斤,也只要不到200块钱的样子。。。

太感谢LZ了,我记下书名在这楼,晚上挑选后再决定。
-------------------------------------
如何说孩子才会听 怎样听孩子才会说
幸福的种子
父母是孩子最好的医生
宝宝家教一本通(2-3岁)
-----
英语类
我的第一本 ...
谦纭 发表于 2-7-2009 10:43

哈哈。。。父母看的那几本,我也打算买

我刚上joyo找了。。。不过貌似都没货。。。如果迟些还没有,我去别的地方看看。。。或者让我老爸去购书中心。。呵呵。。老人家最喜欢逛书店了。。
给你个连接看看,是不是这个。。
http://www.amazon.cn/mn/search ...
clasina 发表于 2-7-2009 12:22

书店里大概价格就要比网上贵了,我也在卓越网和当当网上看了看,好像是没有我说的这个套装。因为我想买个整套的,要不这样吧,我现在别处再找找,过两天再给你个准信要不要买,好不?

发表回复