新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: clasina

代买书

也谢楼主的热心,我最近很忙没顾上来,书以后再想办法啦。

小狮租房
呵呵,最近还好吧,广州现在房价升得飞起。
书我就不买了,我现在都带豆豆去图书馆,国内家里还有好多书呢。想问问你上次说可以代购些小东西,能帮我带点强生金银花的爽身粉,这里没的卖。黄色盒子的,买一个盒子装的,再带几包补充装,多谢啦。不过如果拿不过来就算了。

在网上又找了找,还是只有淘宝网上有卖我要的书,问了几个朋友,都说小朋友有的有兴趣,有的没有,所以不要买那么多,现买一小册,看看宝宝的兴趣先。LZ真是超好的,赞一个。 ...
aabb2007 发表于 13-7-2009 09:51

hihi!~!~! 你没给我确定啊!~!~!~!你说过几天给我准信。。都没给我。。。

要哪小册?

也谢楼主的热心,我最近很忙没顾上来,书以后再想办法啦。
cacime 发表于 13-7-2009 10:33

妈妈们!~!如果有一两本很想快点要的,也可以在7月25号前告诉我吧。。。
不多的话。。。我直接背回去好了。。。

呵呵,最近还好吧,广州现在房价升得飞起。
书我就不买了,我现在都带豆豆去图书馆,国内家里还有好多书呢。想问问你上次说可以代购些小东西,能帮我带点强生金银花的爽身粉,这里没的卖。黄色盒子的,买一个盒子装 ...
onetime 发表于 13-7-2009 15:00

我广州都没房产。。。升多少都不关我事啊。。。没有投资眼光啊。。
唉。。。。。。

哈哈。。绝对没问题啦!~到了通知你。。。
我sim卡丢了。。估计回去会重新签一个号。。所以,msn联络啦!:)

hihi!~!~! 你没给我确定啊!~!~!~!你说过几天给我准信。。都没给我。。。

要哪小册?
clasina 发表于 13-7-2009 21:42

哎呀,对不起啊,clasina, 我想买这个册。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-69ffc432132bc6d17140729e64874ced.jhtml?cm_cat=0
逻辑狗第一阶段。
不过我没在你说的那些网上找到,只在淘宝网上看到,不知道你能不能给买一下,如果你方便带回来就麻烦你啦,如果要海运的话,对我来说有点久,因为想给孩子尽快试用一下。不能买的话也请告诉我一声阿。谢谢了啊。

我广州都没房产。。。升多少都不关我事啊。。。没有投资眼光啊。。
唉。。。。。。

哈哈。。绝对没问题啦!~到了通知你。。。
我sim卡丢了。。估计回去会重新签一个号。。所以,msn联络啦!:) ...
clasina 发表于 13-7-2009 21:48

呵呵,谢谢啦,今天看了,黄色盒子,叫什么薄荷,桉叶油精华热痱粉,不是金银花的。
我把我手机短你啦,到时看你怎么方便,联系我。

那个meetyourbook运书代购的网站其实也可以买涛宝的东西的, 我朋友上次跟他们沟通代购了一只毛绒熊过来。很快。最便宜的最好是等团购得时候一起买。

发表回复