新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: clasina

代买书

谢谢Cacime. 你推荐的这本书我一定买的。其实在国内我就听说过马悦凌,我自己的姐姐得很重的病,为了帮姐姐恢复身体,我当时买了市面上所有的有关马悦凌的书,收益颇深,只是这本“父母是孩子最好的医生”还真的没有看过,一定要买来读一下的。谢谢了

小狮租房
妈妈们! 要买什么书,记得周六前告诉我哦。。
最好把购买的网络联接一起给我。。。呵呵:)

想买几本书,给你发了短消息,谢谢先

妈妈们! 要买什么书,记得周六前告诉我哦。。
最好把购买的网络联接一起给我。。。呵呵:)
clasina 发表于 9-7-2009 22:51

最后问问关于海运费用的事,LZ你说"海运费由妈妈们平分(不管多少本,按人头平分)。。。",我在想海运费应该是按照重量来的吧,如果有的妈妈买得多,有的妈妈买得少,但是海运费平摊么?

最后问问关于海运费用的事,LZ你说"海运费由妈妈们平分(不管多少本,按人头平分)。。。",我在想海运费应该是按照重量来的吧,如果有的妈妈买得多,有的妈妈买得少,但是海运费平摊么? ...
aabb2007 发表于 10-7-2009 13:46

呃。。。。。
如果实在有买多的。。那就多算点吧:)

反正现在只有一个妈妈给我单子。。呵呵,。。不担心。

我也有超多的书要买,不过正好爸爸要过来,就让他当搬运工了^_^
楼主真是好人啊!赞一个!

嗯,我也决定做一个事情,就是和坛子里姐妹混熟点,就不愁以后找不到书看。交换看也不错,我已经被勒令不能再买东东了,孩子还小,书堆的比人都高了 ...
牛开心的妈 发表于 2-7-2009 14:04

呵呵,真是个勤快人,看这么多书了

宝宝相片我到现在还没看到呢,呵呵

我也再次谢谢楼主,准备让妈妈过来的时候帮我带几本书。就不麻烦楼主了!
真是热心人啊

不客气啦。。举手之劳。。。

呵呵。。。:loveliness:

凡宇妈。。。。反正只有你一个人。。。我下月回去,直接给你背过去啦!

在网上又找了找,还是只有淘宝网上有卖我要的书,问了几个朋友,都说小朋友有的有兴趣,有的没有,所以不要买那么多,现买一小册,看看宝宝的兴趣先。LZ真是超好的,赞一个。

发表回复