新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kaleidoscopepic

------7.5@FOO店,P7-8+揭开“迷你相册”!p10更新---------

limin每次动作都是这么快,一大早看到这么多宝宝的照片太开心了!相片太专业了,简直就是专门的小孩摄影,特别是莉雅妈妈牵着莉雅那张太有感觉了,加上灯光又好,直接像是沙龙照了。

先得说说飞虹同学,找不到组织为啥不打电话咧?要有点诚意撒 :) 还有楼上的几位,比如annie啦大头虾啦,都没去,也得点名批评一下,嘿嘿,因为我太想你们的宝宝咯!

再就是昨天真的见到很多咱版的明星妈妈呢。foo同志就别再谦虚了,如果你那样都是“蓬头垢面”的话,那我们还是直接不要活了算了 :) 身材还好得不得了!我要以你为目标!还有另外一个妈妈也是瘦瘦的,可是我对不上号。昨天有好几个妈妈都对不上号来着的,只是鼓起勇气问了其中一个——“你是谁啊?”问出来自己都觉得怪怪的,汗,就不敢再问了。哪位高人来帮我对对号呀?
当然还有莉雅妈妈,一向都是那么苗条的了,莉雅也是越来越漂亮了,头发又长长的卷卷的,好可爱,弟弟好乖啊。小一休哥呢,好白净,像妈妈有着高高的鼻子,爸爸看起来是二十四孝好老公+好爸爸,也难怪,谁让妈妈那么美呢,哈哈。
可惜超哥不配合。谁让他睡到四点了还在呼呼大睡,我实在不忍了去把他拉起来的,结果在车上就一路哭哭啼啼,到了那里又拒绝“入场”,汗,还好后来几个男孩子在外面跑了跑,他也算是融入了。说起来我就是对不上号另外两个和超超一起跑的男孩子,分别谁是谁呢,bs自己一下下哦~
一定要上上超哥的照片,证明超哥也去了,哈哈。他没有福气啊,那么好的大摄影师在那里,他愣是不配合进去拍照,sigh。。。。

小狮租房

超哥

这弟弟好热情呀

热情得偶都不好意思鸟~

专业摄影的技术棒棒,迷糊妈妈的照片也不错,看到那么多宝宝明星,继续哦

老板娘的店真靓啊,拍个招牌让我们认得认得阿

我这也有小公主的照片,小公主太美啦~先上两张解解馋~~其余的以后再上,因为我和大家一样也继续期待着Limin的照片呢~美女摄影师妈妈,more more more please~~!!~~~~~~

美~~~

PP拍得美。。。FOO的店美。。。各位主角更美。。。

一大早喝着咖啡欣赏。。真是一种享受。。。。。

回来了,亲爱的.昨晚十一点四十五到的樟宜机场.
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2181413

回来啦,嘿嘿,什么时候聚一聚啊。。。

现在终于可以确定昨天我和朋友看错人了,原来大家都跑去foo的店里了!
迷糊妈妈说我没打电话,我检讨啊!不过我们谁都不认识,有点不知怎么打啊······

秦爱的。。我来啦哈哈。。。我可爱的懿康回来啦。。哎。。星期我我妈妈眼睛动手术。。这两天我都在家里照顾呢。。哈哈。。恭喜Foo的店终于开张了。。厚厚。。。

小懿康怎么看着。。虽然五官像极了妈妈。。但是神情越来越像爸爸了 。哈哈。。。

kaleidoscopepic 发表于 5-7-2009 23:28

谢谢LIMIN,帮我带东西,还拍了那末多好看的照片, 好感动啊,照片拍得很好,我竟然发现自己也有母性的一面。。。因为平时我真的带LIYA带的太少了。。。

今天看到小一休了,好好玩~~~万人迷~~

还有要谢谢FOO,给我们提供了这个好的一个地方,店里很漂亮~~~店主人更是不用说了,又时尚又温柔,皮肤好的不得了~~~

还有就是迷糊了,第一次我见迷糊的时候,我们都是大肚子,这次看到迷糊,我的天,瘦了有30公斤吧?大美女一个,好有气质~~ 怀孕的时候已经很美了,现在更是美得不行了。。。特别喜欢迷糊的眼睛,还有迷糊的老二JUSTIN比我的老二RONNY更像是混血的,嗯嗯,一休和Justin都比ronnyG更像混血的,可能因为儿子都像妈妈的缘故。不过这三个宝宝性格好像啊,都温柔爱笑,都是很乖的宝宝~~~

也要谢谢迷糊拍得照片,也好漂亮。

最后还要感谢我的朋友SUSAN,就是和我一起去的漂亮妈妈和帅儿子子轩,不是她帮我的话,我肯定不能Survive...今天得出的经验是,出门一个人带两个宝宝。。。简直是折磨自己啊。还好我和SUSAN一起去的。 SUSAN也跳肚皮舞的,下次我们一起给大家跳。。。哈哈哈

全是帅哥美女级别的....心动呀!!!
特别喜欢性感的莉雅...借问一下,小裙子在哪里买的呀?
Mrs_Tan 发表于 5-7-2009 23:41

在淘宝上买的~~~
你要买的话我介绍你~

发表回复