新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kaleidoscopepic

------7.5@FOO店,P7-8+揭开“迷你相册”!p10更新---------

还要特别感谢莲心妹妹。。。高速我电话号码,否则我们就回去了。。。谢谢谢谢!!!

小狮租房
临时有事去不了,要不又会扑空一场,还会被大雨淋成落汤鸡。。。

btw: 只有期待下次,or 下下次咯,本人又有传说中的鸽王之称。。。集会总是有机会的,只要不放弃

临时有事去不了,要不又会扑空一场,还会被大雨淋成落汤鸡。。。

btw: 只有期待下次,or 下下次咯,本人又有传说中的鸽王之称。。。集会总是有机会的,只要不放弃 ...
鱼爱洗澡 发表于 6-7-2009 12:26

洗澡,好像见过你鸽王真面目

莉雅看上去满成熟了,笑得好美,妈妈在哪里?好像看母女俩一起的正面照

不知道原來是去foo的店~~
只想到下雨就取消不出去了....後來老公就說去TAKA走走吧~~
早知道是去FOO的店我就不去TAKA啦~~~

那天恺恺超级不合作的,还让LIMIN拍得那么辛苦,不过LIMIN的技术不是盖的哈,出来的效果好好
谢谢啦。。。

一直下雨出不了门赶过去都太晚了,但是看到美妈和可爱的宝宝们还是很兴奋:)
还要特别谢谢limin,由于急着跟各位妈妈们打招呼拿到照片也没跟你说声谢谢,回到家才好好的看那个迷你的相册,做的真好很精细,真是特别喜欢

店儿酷,孩儿酷, totally cool !!!

店在哪里啊?有空我也去开开眼!

那天恺恺超级不合作的,还让LIMIN拍得那么辛苦,不过LIMIN的技术不是盖的哈,出来的效果好好
谢谢啦。。。
绿水清清 发表于 6-7-2009 17:58

小孩子大点就是很难拍照,要limin传授几手给大孩子拍照的秘方呢

我那天也去了,本来出发就晚,还下着雨,又遇上堵车,parking 也找不到位,到的时候宝宝和妈妈们都走了, 错过了那么多美女妈妈和可爱宝宝。 Foo 把照片和迷你相册交给我了,那个迷你相册好精致哦,让人爱不释手。
第一次看到Foo, 好精致的女人,皮肤好,身材好,还说自己蓬头垢面,那我干脆找个地缝钻下去得了,我是直接短裤拖鞋就去了,哈哈,期待下次聚会

发表回复