新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

p253 印尼民丹岛温馨之旅 I + 爸爸妈妈甜蜜照

对啊,迷糊这相机的录像功能绝对是好的不可以在好了
下次我也要借一下来用哦

小狮租房
拍出来的效果真不错,看来我的相机需要update一下了

两兄弟越来越像了,也越来越像爸爸了,特别是下巴。

哇,你都去了那么多次了,有没有带着宝宝?
等他们再长大一些就可以全家一起去了,到时候肯定很开心的!
...
迷糊小妈咪 发表于 13-1-2010 11:27

我都是和老公或是陪来新旅行的家人朋友去的,还没带两个宝宝去呢,觉得他们还小,准备等他们一岁的时候再去。

O(∩_∩)O哈哈~
好喜欢两兄弟,专注看表演的PP(⊙o⊙)哦!!
实在是太可爱了!
两个表情一模一样的!!
经典(⊙o⊙)哦!!

兄弟两个还是玩的很开心的。
我也是一直要求和老公一起带儿子去,每次都被否决。
改天看有时间一定强烈要求 ...
紫色蔷薇 发表于 13-1-2010 11:42

是啊,要不生了老二出来又好几个月没得去玩了哦。
不过你家儿子已经四岁多了,可能也是对那个火车会比较感兴趣一些,呵呵!

嗯,飞禽公园的确适合带孩子去玩,子轩第一次去的时候,好像也是跟勋弟那么大,一岁多一点,很是开心,特别是喂鸟的时候,明明被啄了三次,还是初生牛犊不怕虎,仍然坚持要喂。
哈哈,你们家的全家福很好看,年轻的家庭,非常地有活力呢!
对了,听说现在飞禽公园里面有一些恐龙展是吗?我老公也是吵着要带孩子去呢,先向你打听一下,你看到恐龙了吗?

对啊,迷糊这相机的录像功能绝对是好的不可以在好了
下次我也要借一下来用哦 ...
chrislovecindy 发表于 13-1-2010 12:40

嗯,子琳生日的录像就靠我了,呵呵。
这个是高清摄影,真的很不错的。我还是用的最小分辨率呢(因为节省硬盘空间)

拍出来的效果真不错,看来我的相机需要update一下了
~Chloe~ 发表于 13-1-2010 12:46

嗯嗯,我当初买这个相机也是很喜欢它附加的录像功能,这样不用每次出门都扛个录像机扛个照相机了。一开始还以为单反的录像应该很不好用,不常用,没想到超方便的哦!

两兄弟越来越像了,也越来越像爸爸了,特别是下巴。
rosemaryyr 发表于 13-1-2010 13:04

啊,下巴都能看出来,观察好细致呢。
我觉得超哥的脸型和神情似乎和他爸爸一个 模子呢,从全家福那张照片看出来的感觉,呵呵。

发表回复