新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主:

lomo專業戶,整理了第一頁,有加照片~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
喜欢倒数第二张

要的就是感觉

小狮租房
謝謝10和11樓,是lomo lca和膠片拍的。。。

看來ep1還有點小貴。。。我再等等它降價吧

也可能11月回北京買,貌似5k能搞定

樓上,我的照片沒有ps過

謝謝3樓,我找樣片看看?

還有別的推薦么?

萊卡m系列怎麼樣?
咪 发表于 18-8-2009 23:45

leica M么,绝对是没话说的。就是贵了些。。。

至于是否用的惯旁轴应该不是大问题,因为lomo也是按下快门取景器不会黑一下的那种机构。。。

ep1么,相机給料不是很厚道,但是用起来还算是挺窝心的:)

祝楼主买到合适的爱机!

謝謝樓上大大~~

顶。。

死磕膠片。。。這個帖子是你寫的不?

http://bbs.fengniao.com/forum/1221661.html

我看我還是準備買單反吧。。

我會經常換頭,ep1換了大頭也不輕,而且還不穩

考慮過年前買一個Nikon了。其他牌子暫不考慮

一點點學習吧,大點沉點我也忍了。。。

查了些資料,d700爲什麽那麼貴呢?像素也不高啊。。就因為全幅么?

我用過d200,但一直就喜歡d80的色調和質感。不過貌似d80和d200已經隱退了?

d5000有價格優勢,最近還有d300s。d90.。。我都快亂了。。。

尼家人過來討論下吧~!我算是有一點基礎了,要求廣角,自動對焦,防抖,不要暗角。

入門機或專業機都可以,拍照室內室外都有,不拍微距,有一點抓拍和人像。風景為主。

心理價位最好3k以內搞定全部,如果d700可以再加一點。d3就太大了。。搬不動。。。

死磕膠片。。。這個帖子是你寫的不?

http://bbs.fengniao.com/forum/1221661.html
咪 发表于 23-8-2009 21:26

呵呵,不是我写的。

看来写这个帖子的人和我一样,都喜欢布勒松哦。。。

叫他大大有点过 顶多叫个叔儿就行
小姑娘照片不错 嘴也甜 不错顶你一个
southseamonster 发表于 21-8-2009 12:36

你离我们近的很,别把我们说的那么老:)

发表回复