新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主:

lomo專業戶,整理了第一頁,有加照片~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
想烧更多的钱,请进尼康和佳能。镜头和机身让你好多的选择,但PP不一定就拍的出好的。

小狮租房
最新消息:我們公司要給我配一部相機了。。。不用自己買了!

老闆給了2000左右。。大家說買d90還是d300s的body??

Nikon焦距最廣的鏡頭是誰?不買套機想分開買。。
工作需要很廣很廣的鏡頭。。。

D300吧,听说是最好的APS机身

你离我们近的很,别把我们说的那么老:)
死磕胶片 发表于 24-8-2009 00:06 [/quo

哈哈 关我屁事 人家叫你大大 我这还给你揽着哪 ...
southseamonster 发表于 26-8-2009 19:52

别忘了给我带胶卷,20卷阿

在aps机器上你的广角到不了14MM。要很广就全幅或者奥巴加7-14牛头

樓上幾隻。。。水我帖子,,,

上傳完畢。。累死。。睡去。。

又沒人頂我了,,,,5555

我喜欢你的构图
有几张花的色彩很棒
D300s 吧
不要给老板省钱

发表回复