新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主:

lomo專業戶,整理了第一頁,有加照片~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我看我還是準備買單反吧。。

我會經常換頭,ep1換了大頭也不輕,而且還不穩

考慮過年前買一個Nikon了。其他牌子暫不考慮

一點點學習吧,大點沉點我也忍了。。。

查了些資料,d700爲什麽那麼貴呢?像素也不高 ...
咪 发表于 23-8-2009 21:51

尼康么,个人感觉,不是很厚道。价格不合理,产品战线拉的太长,把消费者都搞迷了。卡口比一般厂牌都小,导致转接的局限性太大。

d700么,全幅是个卖点。最重要的还是他的对焦和测光系统。(尼康在这方面的技术还是不错的)

如果要全幅,抛开成本的话,佳能的5d mark 2是个不错的选择。

个人建议吧,大头还是应该花在镜头和附件上,要比扔在机身上来的保值和划算多了。

野人献曝,及供参考:)

小狮租房
無敵兔的評價好壞纏半的說。。。

本來想一咬牙買個萊卡m8算了

白色限量版很可愛的,和我家的一堆lomo很像

但是不太喜歡它的樣片,灰濛濛的。。

Nikon d700的片顏色偏暗,室外不錯,適合人像和抓拍

但是室內或比較暗的地方還是d5000比較適合。。而且價錢差一大截

建议你买尼康D300S

d700很好啊

斑竹大人d300s有什麽優勢么?
感覺樣片不如d700.。。比700便宜多少?

尼家近一年還會不會出比d700更好的?
我想一次性買個好的。。3k左右可以接受

3K就可以忽略D300S,直接购买D700,不过要注意尼康有可能会在最近推出D700X或者D800

今天去森林,d700body 3k, d5000 body 1100

可以买奥林巴斯E3加7-14牛头,机身买2手,这样下来3K以下。超级广角。换其他的话镜头一样贵的多,机身也贵的多

好的,謝謝樓上的建議

我等幾個月,看尼家還要不要出新型號

順便研究一下奧林巴斯。。年前買,現在偏向d700,

不過還要自己配頭。。。又有得選了。。

发表回复