新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mapleboy22

[陪读话题] 陪读妈妈必须知道的事实。

飘泊的生活不易,但要坚持

小狮租房
坚持住!加油!

有咨询我是否该来这里做陪读妈妈的,我通通都建议她们考虑清楚再决定。

对! 给妈妈们更多正确的咨询。别让他们给骗了。

何止眼熟!
qiuyuexizi 发表于 23-8-2009 16:01

了解了
其实这个陪读版或者这群妈妈,一直都是某些人眼中有利可图的香饽饽,就是被打一万遍还是要回来。还是赵本山比较高明啊:穿上马甲照样认识你,哈哈。

不回来还是得要关心,不然还真的让真正的陪读妈妈吃大亏了。真的如你所言:其实这个陪读版或者这群妈妈,一直都是某些人眼中有利可图的香饽饽。很庆幸的,现在有新加坡人来帮这群未来的陪读妈妈出个好主意。你怎么也开始紧张了呢?不会是。。。?? 呵呵! 希望不会破坏某些人的利益哦。

对了,我曾说过好几次了:在来新加坡之前,多看看新加坡政府的留学须知。 参考一下已经到新加坡的陪读妈妈的意见,或是联系新加坡的朋友(如有)。我相信最亲的人最可靠,至于非亲非故的,还是得小心加小心就是了。不清楚的话可以留意内站给我,能帮多少就是多少了。

对! 给妈妈们更多正确的咨询。别让他们给骗了。
mapleboy22 发表于 26-8-2009 01:28

与中介一唱一和的,不会就是一个人的马甲吧?什么别让他们给骗了?现在就你在骗人还在这假惺惺的,别指望这里会有多少个未来的陪读来妈妈光顾,你是谁?你会有那么好来帮助陪读妈妈???简直是在说笑话,有人信你??/

1错,我第1页到现在哪句话有骗人的嫌疑啊?只不过给未来的陪读提个醒,你就受不了了?? 帮不帮还得看状况呢!那些自以为是的连门都没有,自己摸索去吧。2错,我根本就不指望谁来光顾,看看前几页吧:谁顶谁不顶,我才不在乎。我就看不惯某某人去骗取中国来的陪读,好像是说你耶,不然你怎么那么急呢?? 3错,我要你信我吗?这根本不好笑。

谢谢你的关心。我想我不会这样公开公布了。有问题可以在这里交流吧。免得我电话接不停,QQ里又忽然冒出莫名其妙的人,也够累的。再说了,我也不是在这招生意交朋友的阿。

“与中介一唱一和的,不会就是一个人的马甲吧?”
告诉你吧,别再自作聪明了,好不?这里的人我都不认识。

发表回复