新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mapleboy22

[陪读话题] 陪读妈妈必须知道的事实。

陪读妈妈 果然不同反响 吵得这么热闹

小狮租房
吵吵闹闹也不算坏事,哈哈。如果未来的陪读妈妈们能在这样吵吵闹闹的讨论中受益,我也算是做了件好事啊。

感谢分享

在收集很多的资源之后,妈妈们得去衡量自己是否该不该带孩子海外留学了。决定的那一霎那就得知道,也得为自己的选择做好全面的准备,哪怕是会遇到些小挫折。自己得先过心理上的那一关,不然人还没出国,就开始退缩,甚至有着紧绷的心理压力,相信留学的道路会走得更辛苦的。--- 代续

楼上的讲话并无恶意呀,也没看出他/她想在这里抛饵引鱼呀,为什么会有那么多人怀疑她/他是中介

呢?
不明白.

好不容易踏上了留学之路了。读万卷书不如行万里路,听万遍不如自己走一遍。出门在外,除了小心还是小心。防人之心还是得具备(新加坡人也好,中国陪读妈妈也好)。如果在新加坡有要好的朋友,你可以在开始到达的前1-2月与他们处在一起,从他们生活中体验不同的文化背景,同时也与深交并已经居住在新加坡的陪读妈妈保持联系(如有),这样一来,你就会更加容易融入新加坡的社会了。--- 待续

其实留学新加坡的利与弊也没什么好去争论的。不想来的,任凭你怎么吹大,他们也不会来的。想来的,你怎么说新加坡的不好,最后他们还是会过来的。想一想,留学一事哪会是你一句我一句就能否或定他人的决定呢?
相信还没到新加坡的陪读妈妈想从这里拿点意见做为参考而已。谁在卖广告?谁在吐苦水?谁在这骗人?妈妈们一看就明白了。--- 代续

看了很多“代续”实在忍不住了
是“待续”啊楼主

谢谢小飞猪哦。忙里有错啊!但是错又错着啦。有些建议是认识的陪读妈妈给的。呵呵!

但是错有错着啦。有些建议是认识的陪读妈妈给的。呵呵!

发表回复