新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mapleboy22

[陪读话题] 陪读妈妈必须知道的事实。

QQ里又忽然冒出莫名其妙的人说的是像你这样的自取其辱,你怎么还这么不知觉阿??

小狮租房

是中介也没什么好隐瞒的,可是我不是啊。甭加什么QQ了啊。有事情大家在这一起讨论就可以啦。

不回来还是得要关心,不然还真的让真正的陪读妈妈吃大亏了。真的如你所言:其实这个陪读版或者这群妈妈,一直都是某些人眼中有利可图的香饽饽。很庆幸的,现在有新加坡人来帮这群未来的陪读妈妈出个好主意。你怎么也 ...
mapleboy22 发表于 26-8-2009 11:48

新加坡人关心这些妈妈,炎黄子孙嘛,同根同宗

我不会紧张,放心,我是谁这里很多人认识我,谢谢你的多想多虑

希望新加坡人在自己的国人中宣传一下陪读妈妈给新加坡带来的效益,没有这群人,消费少了多少,多少房子没有人租,多少孩子因为没有妈妈照顾不选择来这里......

让他们看的远一点,想要中国的孩子留在这里,还要当兵工作的,华人最重孝道,没有妈妈,哪有孩子。

也不用去欧美国家相比,这里的陪读政策就是因为中国的独生子女的原因才会有吸引力,所以这些妈妈是有贡献的

孔子说:老吾老以及人之老,幼无幼以及人之幼

敞开胸怀善待这些妈妈吧,这群人把孩子交给新加坡,为这里做贡献,这些妈妈是十月怀胎辛苦养大孩子的妈妈。

请新加坡人为我们呼吁吧。谢谢

我不会否认妈妈们是如何的伟大,这也是不争的事实。关键在于讨论的时候,大家是否是在讨论还是在互相攻击。提出良策与建议都是好事一件,哪能就凭一言半语就断定谁是谁非呢?如果你也不相信有好人好事的话,那你的出现又证明了什么呢??新加坡人也好,中国人也罢,这些都不是在讨论的时候该特别强调的重点。若有人刻意提到而且故意制造混乱,再理智的讨论也会造成冲突的。 那些自以为是的更加不用理会了。

父母为孩子任劳任怨,天经地义。没有必要要谁来呼吁或欢呼。既然选择来到了新加坡,想必也是自己的选择。既然选择了,那就得接受必然的适应与改变,原因只有一个:这里是新加坡。

[quote]回复42楼“有雪的冬天 ”最后的一句:“请新加坡人为我们呼吁吧”
我看别指望“新加坡人”,我们自己每个陪读妈妈都能出来呼吁就已经不简单了,不信大家可以试试,效果绝对会有的,要相信自己的能力,合理的建议会得 ...
小吃店 发表于 30-8-2009 22:34 [/quote
谢谢你的回复,哈哈

回复42楼“有雪的冬天 ”最后的一句:“请新加坡人为我们呼吁吧”
我看别指望“新加坡人”,我们自己每个陪读妈妈都能出来呼吁就已经不简单了,不信大家可以试试,效果绝对会有的,要相信自己的能力,合理的建议会得 ...
小吃店 发表于 30-8-2009 22:34

是有个新加坡人说他来给妈妈出主意来着

我早就知道世上没有救世主,只有自己靠自己

父母为孩子任劳任怨,天经地义。没有必要要谁来呼吁或欢呼。既然选择来到了新加坡,想必也是自己的选择。既然选择了,那就得接受必然的适应与改变,原因只有一个:这里是新加坡。 ...
mapleboy22 发表于 31-8-2009 01:24

对啊,妈妈是成年人,一定是人清事实,做了决定才来的。这里是新加坡,所以选择这里一定是有原因的。大家都懂,要是和其他地方都一样干嘛来?

我不会否认妈妈们是如何的伟大,这也是不争的事实。关键在于讨论的时候,大家是否是在讨论还是在互相攻击。提出良策与建议都是好事一件,哪能就凭一言半语就断定谁是谁非呢?如果你也不相信有好人好事的话,那你的出 ...
mapleboy22 发表于 31-8-2009 01:14

我出现不是一天了,你看不见吗?不是你说的新加坡人来给妈妈们出主意了吗?为什么你可以说我们不可以?你强调是新加坡人是因为有什么特殊的本事还是有优越感?

异曲同工之处太多了

这里自称新加坡人来帮忙的经常出现。

要往前面看看吗

发表回复