新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 文泽秀杨

P39我们可爱的牛牛一周岁啦,Annie迷糊友情参与的生日Party!

让拔拔也上来冒个泡,这样大家就知道为什么我的头发会那么多啦。。。

小狮租房
牛牛的西瓜装,那天哭鼻子了哦。。。。 (2009/09/05)

可能我也会离开新加坡去别的地方工作,真的好复杂的心情。。。
文泽秀杨 发表于 12-9-2009 00:41

啊,去哪啊,其实不到万不得一,就不要离开宝宝,错过了他们的成长,哪怕只有短短一段,都会遗憾终身的呢

儿子象妈妈...有福:_eell

怎么错过了这一贴,小牛牛怎么这么能耐,可以站得稳稳吗?

牛牛妈妈要离开牛牛吗?心里会舍不得的呢?除非忙得没时间想。。。。。

啊,去哪啊,其实不到万不得一,就不要离开宝宝,错过了他们的成长,哪怕只有短短一段,都会遗憾终身的呢
stella_wong 发表于 12-9-2009 22:33

或许我会选择留在新加坡吧,后面还不知道会去哪里,要是我老公也拿到香港的offer,我就可以去香港找你去了。。。

儿子象妈妈...有福:_eell
Mrs_Tan 发表于 13-9-2009 12:27

可是比较像拔拔哦,不过有朝我这里发展的趋势。。。^_^

怎么错过了这一贴,小牛牛怎么这么能耐,可以站得稳稳吗?

牛牛妈妈要离开牛牛吗?心里会舍不得的呢?除非忙得没时间想。。。。。
rosemaryyr 发表于 13-9-2009 17:09

现在牛牛还是需要人扶住才能站住,或者靠着沙发自己站,毕竟才7个月,呵呵!

不到万不得已,是不会选择离开我牛牛的,毕竟孩子的成长真的是一辈子的事情,不想有遗憾。。。

上牛牛妈妈这里冒个泡泡, 上次只跟牛牛妈讲了一句话...:P

牛牛叫泽杨? 请解释解释文泽秀杨的出典, 有兴趣想知道...:P

牛牛妈要离开新加坡? 上次三巴旺聚会才听说你老公很厉害的,学位很高,以为有天他会离开新加坡,没想你也不让分毫啊,牛牛怎么办呢,老人在新加坡带孩子?还是带回国去啊?

还有,贴子又出问题了吗,怎么变成新贴啦?

发表回复