新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

妈妈们~ let's go clubbing!! p1更新名单大家请核对

今天大家都几点会去啊?我想早去早回呢,怕我儿子要睡觉,我老公搞不定啊。 ...
susanshu 发表于 5-11-2009 13:54

我也想早点去的。。。八点到那如何?

小狮租房
羡慕啊,我不可以参加.祝三位辣妈生日快乐,大家玩的开心!

是哦,同意霹雳红唇的,太早去真的没啥意思呢!
我们九点去都觉得有点早,但是为了占位置还是得早点去啊
所以真的如果有妈妈早去的话,记得帮我们占一个好点的位置哦,最好是大沙发。。。今天晚上人数众多啊!!

另外提醒一点,ladies night是9点开始那两种酒才免费的……

Ladies enjoy free flow of Sex On The Beach and Lychee Martini from 9pm to 4am.

今晚,我们辣妈们势要攻站一半的城池,攻啊~~~~~~~

这个真的要汗一下。。。。
贝壳兰兰 发表于 5-11-2009 00:50

俺迫切地想看到你,才出此下策~uuu

是哦,同意霹雳红唇的,太早去真的没啥意思呢!
我们九点去都觉得有点早,但是为了占位置还是得早点去啊
所 ...
迷糊小妈咪 发表于 5-11-2009 14:23

9点钟貌似演出都没开始啊,不过那时候倒有很多位子~

姐妹们,风雨无阻啊!!!!
继续~~~~~~~~~~~辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣

哈哈,貌似每个参加的都是有小孩的。。。。
迷糊小妈咪 发表于 5-11-2009 09:18

过去的联络谁?短信我电话

期待照片~~~

我回来了!!
今天真的超开心,几乎是我做妈妈之后最开心的一次生日party了!
非常谢谢各位到场的妈妈,每个都很赏脸,每个都好热情!!
反倒是我,因为音乐太吵又因为妈妈太多没办法一一照顾得到,要给各位鞠躬一下………………
除了老朋友都很捧场之外,今天还认识了许多的新朋友。
大家聚在一起完全看不出是当妈的人了呢!一个比一个辣,一个比一个美~
美中不足是场地和音乐的问题,不知道是不是每个club都是周四人这么少的?为什么感觉今天的气氛完全没有想象中的好呢?而且本来以为音乐是我喜欢的R&B hip-hop风格应该很好听的,可是今天音乐方面没什么亮点呢
不过,除此之外今天真的超级开心的。音乐不好我们可以自high,一直拍照一直聊天,还有谢谢展峰妈帮我化妆,谢谢大家大声为我们唱生日快乐歌,谢谢几位妈妈送的生日礼物,真是太幸福了!

:_qrjlwll

发表回复