新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

妈妈们~ let's go clubbing!! p1更新名单大家请核对

头发还没干,上来熟悉一下名字,对号入座. 没想到你们都留言了,好敬业啊
今天看到超多辣妈哦, 尤其是那个迷糊 ...
爱鱼的Chloe 发表于 6-11-2009 02:00

呵呵,是啊,你超含蓄的啊!根据我的经验,一般远远看到我就会招呼我的了。。就算没招呼我,我在跟前晃悠也会大叫我“迷糊”的了。。就算还没认出来,我拼命朝对方放电对方也会感应到的了。。。结果,你好酷好酷啊,居然我对你放电都不为所动 :P :lol 害我真的有点怀疑自己的直觉了……………… ;P
很开心大家都很开心呢!既然今天有遗憾那么下次一定要穿得更靓坚决带假睫毛出来哦 ;P

小狮租房
看这论坛上照片,我也觉得我一下子就能认出你呢,可是!可是真的误差很大.
怕任错尴尬啊

明天上班要睡觉啦,等不及片片了,晚安喽

看这论坛上照片,我也觉得我一下子就能认出你呢,可是!可是真的误差很大.
怕任错尴尬啊 ...
爱鱼的Chloe 发表于 6-11-2009 02:18

因为。。。今天大浓妆 :P

迷糊妈  等你明年过生日的时候我一定去   我现在都报名了
kyle妈妈 发表于 6-11-2009 02:05

没问题!!
到时候我和你都是倆儿子的妈了 ;P

没问题!!
到时候我和你都是倆儿子的妈了
迷糊小妈咪 发表于 6-11-2009 02:44

哈哈是啊 还有那个妞妞也是2个儿子的妈  听他说  我们的老公都是家里的老大是吗?

怎么还没有放照片呀? 虽然我没去, 但也很期待看到各位辣妈。。。

哇,真的不得不佩服各位妈妈们的体力啊,算算时间应该是凌晨1.2点到的家吧,居然这个时候还能上来等PP,嗯,有敬业精神哦!赞一下!
但是现在这个时间,我想大家现在应该是还在梦乡里回味着昨晚的疯狂吧!嘻嘻,虽然我走的早,但是还是感受到和大家在一起的快乐呢,只是时间过得好快哦!哈哈。我们10点半离开,到12点才到家呢。一到家,我儿子就倒头大睡了,哈哈。
昨晚很开心,又认识了好多妈妈,而且终于对上号了几位妈妈,哈哈,也终于知道为什么那位漂亮的妈妈叫:“三只小金猪”了,原来是一位3包胎的妈妈,两男一女,天,好幸福哦!好羡慕哦!
嘻嘻,还有漂亮的香积子,原来也是爱跳舞的同好呢,而且还是艺术学院的高材生呢,有空一起来跳舞啦!
还有,还有,嗯,我会不会写得太多了?谁怪我昨天和大家一起玩得那么兴奋呢!希望多一点的机会和大家聚会啦!
对了,再祝三位漂亮的妈妈生日快乐!真可惜走得太早,没为你们喝生日歌呢!
补上一句吧!HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!

发表回复