新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

妈妈们~ let's go clubbing!! p1更新名单大家请核对

终于卸好妆了。。。。。今天咖啡色小烟熏配合假睫毛,还真是需要卸仔细。。。哈哈哈哈哈,我卸了4遍总算放心。。。 以为这个时间正好来看照片。。。哈哈。。。不知道展峰妈妈要搞到几点。。。;P

小狮租房
忘记大吼了。。。祝寿星们生日快乐。。。。 一年更比一年美。。。。

永远20岁,。。。。

忘记大吼了。。。祝寿星们生日快乐。。。。 一年更比一年美。。。。

永远20岁,。。。。 ...
*annie* 发表于 6-11-2009 01:42

呵呵是哦 祝寿星们生日快乐,安妮你们是回来了,还是你没有去啊。

呵呵是哦 祝寿星们生日快乐,安妮你们是回来了,还是你没有去啊。
kyle妈妈 发表于 6-11-2009 01:48

看贴不仔细。。。。 没有看我上面的留言。。。都到家卸好妆了。。。。。哈哈

看贴不仔细。。。。 没有看我上面的留言。。。都到家卸好妆了。。。。。哈哈 ...
*annie* 发表于 6-11-2009 01:52

哈哈   只看见下面的那个  没有看上面的  嘿嘿 我是大意了  不好意思,孕妇就是这样,像得了痴呆症一样!

终于卸好妆了。。。。。今天咖啡色小烟熏配合假睫毛,还真是需要卸仔细。。。哈哈哈哈哈,我卸了4遍总算放 ...
*annie* 发表于 6-11-2009 01:40

看你这样一说  都是辣妈出现哦  快快快  出PP   等了好久了

头发还没干,上来熟悉一下名字,对号入座. 没想到你们都留言了,好敬业啊
今天看到超多辣妈哦, 尤其是那个迷糊,我进去一圈都没认出她, 从我身边经过数次也没认出来, 很不好意思让她跑两趟吧?她比我想象中高很多啊,靓很多哦
大家的睫毛都很长呢, 要不是我临时决定过去,不然也粘一个了,煽惑一下,这样还迟到了呢,呵呵
偶生产后就没去PUB了,感觉身材走样,不属于那个环境了^.^,今晚去的这个ARENA环境不错,音乐确实一般,不过不影响大家的兴致,都很开心.

今天晚上辣妈真的是应接不暇的。
可是,pp只掌握在少数几位辣妈的手中。。。
大家快点show出来啊!!
我都已经冲完凉了咋还没动静~

今天晚上辣妈真的是应接不暇的。
可是,pp只掌握在少数几位辣妈的手中。。。
大家快点show出来啊!!
我都 ...
迷糊小妈咪 发表于 6-11-2009 02:00

是啊  我就等到现在  就是等你们的PP  我不可以去  只有看PP过瘾了

迷糊妈  等你明年过生日的时候我一定去   我现在都报名了

发表回复