新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 你认同早教课程吗?

想看看妈妈们是否认同那些早教课程
单选投票, 共有 117 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
我先投一票
虫虫小时候我带他上过两种早教课,一种是1岁以内的,在北大医院,每月一次,做些体能和智力训练,因为包含医生体检,觉得还不错。但是没觉得对孩子的发育有多么显著的促进。
1岁后让他到东方爱婴上了一个学期,觉得没什么用处。

直接选3,我认为没用。

感觉应该有用,希望可以带孩子去。。。

好像没有很适中的选项哦,呵呵。。。
我带他去过一些,感觉都挺有意思的,小孩子可以学知识,大人也可以和小孩子多互动,促进亲子关系,总体来说比较开心。当然,要考虑价格因素。有些太贵的我就觉得没什么必要。其实很多时候我们是去学一些最新鲜的游戏啥的,回家跟孩子们一起玩,所以去上一两次知道个大概的意思就差不多啦。

早教有用。
我回国看到我的妹妹就是在实施早教,一个星期去一次。宝宝10个月。宝宝非常聪明,十分爱笑,大量,不小气。大人说什么她都懂。

除非是象上幼儿园那样每天上,要是一星期只去1,2个小时,有用才怪。。。妈妈自己多看书,多与别人交流,更重要的是要多思考,找出最针对自己孩子的方法才是最有用的。

豆豆班也算早教??国内的早教有些感觉有点骗人骗钱的样子,很多家长都不愿意或者不知道怎么教孩子,所以才送去早教中心的,这里的豆豆班不知道怎么样了

我儿子没上过早教
从出生就是我自己照顾他
除了坏习惯必须纠正他之外
其他的只要他愿意做我都鼓励他去做
比如画画、拆装自己的玩具等等
国内的朋友都劝我送他去上开发左右脑的课程
一是觉得新加坡的费用太高
二是觉得没什么用所以没有送

没上过,无法比较

发表回复