新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] 【理财】祖国 VS 福利★★★★新公民 VS 永久居民

61楼的,我也是哦,脸上的豆豆多了好多,起初自己还没有注意,后来别人问我才发现的,难道水土不服??

小狮租房
61楼的,我也是哦,脸上的豆豆多了好多,起初自己还没有注意,后来别人问我才发现的,难道水土不服?? ...
老糊涂虫 发表于 25-12-2009 23:43

我是汗发不出来,就是没有汗滴下来,都闷在皮肤里了,所以就惨不忍睹了

我是特别容易出汗...汗...  详情 回复 发表于 17-11-2011 16:38

回复 62# hitex

我认为入籍与否,与各人的经历,学历,目的和出生地域有关,古入日“既来之,即安之”尽管我来这么多年没有入籍,但我还是赞成移民该归化成为居住国公民,为国家尽一点自已的仪务。

我来这么多年不入籍,因我没有任何的后顾之忧。
1,在这里已有自已的事业, 可以说已为社会作出了贡献。
2, 孩子是公民,在这里出身,受教育,讲SINGLISH。
3,在中国有产业,如果变换了身份成为外国人,现在没问题,但不能确保将来也没问题。
4,说直话现在家乡的生活条件,收入都不会比新加坡差,(苏州市是我的出身地, 顺便问一下有没有苏州来的朋友在这个论坛上,好象在新加坡的苏州人很少很少),保留国籍为的是日后下一代要是在这里混不下去的话好让他们反移民回中国发展,那里必竟还有我们这代的社会关系。
所以因人而已,我是希望老了回去度过自已的晚年,因为这里的老人生活好象有点.........

我是感觉这里的亲情没有中国那样的浓...个人观点!  详情 回复 发表于 17-11-2011 16:40

对了,公民有选举权,PR没有。
好象公民还有水电费回扣,PR没有?
老鼠爱小米 发表于 21-12-2009 13:37

公民和PR都有水电回扣的。我是PR也享有1月和7月的水电回扣的哟!

公民每月有50块的水电回扣,pr 是没有的。
山水鱼 发表于 21-12-2009 13:44

水电回扣可不是每月哟,只是每年1月和7月,按照房子的大小给予回扣吧!

是公民就有吗?还是要某些条件?比如收入低于多少.....租公寓的也能享受吗? ...
glendale 发表于 2009-12-24 00:27

返还给业主的,租户没有。

回复  fromnuaa
哈~我俩南辕北辙!

是否去医院检验对何种物质过敏?我猜想你是对热带动植物过敏。如花粉 ...
xuemei166 发表于 2009-12-25 22:04

过敏源怎么检测?能够检测得出具体的过敏物质的名字吗?我也过敏,但是不知道究竟对什么东西过敏。

过敏源怎么检测?能够检测得出具体的过敏物质的名字吗?我也过敏,但是不知道究竟对什么东西过敏。 ...
老鼠爱小米 发表于 26-12-2009 18:18

我做了2个检验
一个是皮肤试验。检验师用针尖轻划手臂内侧的皮肤,将14种试剂等距离间隔,各放一滴。15分钟后观察皮肤反应,出现大于1厘米的红色肿块并且痕痒的,代表对该物质过敏。

另一个是呼吸道敏感试验,这个是针对过敏性咳嗽和哮喘的。

过敏源怎么检测?能够检测得出具体的过敏物质的名字吗?我也过敏,但是不知道究竟对什么东西过敏。 ...
老鼠爱小米 发表于 26-12-2009 18:18

据说是按项收费,具体多少钱不知道,只是听local说很贵

水电回扣可不是每月哟,只是每年1月和7月,按照房子的大小给予回扣吧! ...
kaixin666 发表于 26-12-2009 12:01

我还没有收到

发表回复