新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

IT'S a Party Time!圣诞大型聚会,海量,搞怪趣味照片陆续更新

这是个PARTY的月份。 感谢所有25号来我家里参加PARTY的姐妹。 真的是我度过最有趣又难忘的圣诞了。

IT'S A PARTY TIME!  CHEERS。

期待31号,继续展开我们的奇趣杀人游戏PARTY。^_^
小狮租房

IT'S A PARTY TIME! Merry christmas!!!!

准备好了所有的碗筷,可爱的小叉在碗中闪着光亮。

买好了最喜欢的非洲小雏菊,撒上花瓣,静静等待宾客的来临。^_^

点亮圣诞树,在花一样的节日里,散发着光芒!让我们都像花一般的幸福……

做好了瘦身MM最爱的水果沙拉。

少量的沙拉,选用热量不高的SOURCE.

一切READY。

为了配合着装主题,买了在风中散发清香的玫瑰。

等待着女主人的佩戴!

/

美食篇

美丽的春卷,是2个小宝贝妈咪自己烹制的哦。^_^

日本寿司,小魔女家的优良准备。^_^

日韩合并。 狒狒家的韩国老公准备的纯正韩式料理。

超好吃。。。。

豆豆麻麻和迷糊准备的蛋糕。。好吃。。。

来个美食集锦。昨天的东西超级超级超级好吃。

比外面吃大餐要好吃多了。本来以为吃不饱。

结果大家带来的分量都超级的多。感谢阿。。。吃的很爽!!!^_^

------------------------------分界线------------------------

昨天聚会的小高潮,开始于交换礼物环节。

妈妈们兴奋的把礼物放在圣诞树下,编好号码,等待抽到理想中的礼物。

我和我的美女亲家^_^

可爱的迷糊妈咪,也放上了自己的礼物。

CRYSTAL静也放好自己的礼物咯。。

豆豆麻麻也放上了礼物。

牛牛麻麻放好礼物后的臭美照。^_^

龙凤胎麻麻家的美丽照片。放好礼物咯。。。

小媳妇菥儿家也放好礼物了。。。

乐乐麻麻也放好礼物咯。。

乐乐麻麻和乐乐拔拔。。。乐乐拔拔原来这么厉害玩游戏阿。。

超级期待&强烈要求31号继续参加活动!!!

小魔女家也放好了礼物。。。

PS,原来魔女拔拔当杀手还是很适合的阿。。每次都没有被抓出来。。。。

涵涵家也放好礼物咯。。。

我家也放好礼物了。老公超级配合的做动作得到赞扬。

轩宝贝跑去玩去了,太多朋友来,太HAPPY。^_^

圣诞树下,一片礼物。。。

一片温馨。。。。

一片期待。。。。

小高潮,交换礼物隆重举行。。。

首先上场的狒狒抽中了乐乐麻麻的礼物----丝巾

于是,接下来,乐乐麻麻抽中了香积子的礼物---BODY SHOP。浴液套装

魔女麻麻抽中了狒狒的礼物,

KYLE麻麻抽中了牛牛麻麻的礼物。项链耳环套装

牛牛麻麻抽中了豆豆麻麻的礼物,非常适合牛牛玩的玩具哦。。。

豆豆麻麻抽到了我的礼物

香水套装+SUISSE护肤小套装

终于轮到我抽奖了阿。。。那个激动。。。

多想抽个大奖。。。

咦? 为啥这些负责抽奖的工作人员笑的这样开怀?

还不是我,牺牲小我的娱乐大家。。。:(

轮到我抽奖了。。。。

竟然让我抽到了。。。。。。。。我家的饼干!!!!

这群迷糊麻麻们,竟然把我家里的饼干,放入礼物堆了。最搞笑的竟然是。。还真让我自己给抽中,万中选一阿。。

难怪他们笑成那样!!!

不行。。重抽。。。再我的再三抗议下,终于获得了重抽的机会。

心理多得意阿,心想。。再怎样也不可能抽到什么不好的礼物了吧。

不能老是手那么背嘛。。。。

我抽的时候,手都发抖阿。。。。。

可惜。。。。。。命中注定阿。。。

我竟然抽到了。。。。。最小的礼品。。。看我的失望样子:(

这时候简直是抽奖的大高潮。。大家全部笑翻了。。。

最惨的是,我迫切的撕开包装袋,努力查看礼物。。。

小小的礼品,竟然。。包了2层。。。大家再度笑翻。。

终于看到了KYLE麻麻送的MAJOR MAJOR的睫毛膏。。。

嘻嘻,作作效果嘛,没有我和KYLE麻麻牺牲小我,大家怎么能笑得那么开怀。。

其实,睫毛膏,我还是很喜欢的。。咔咔咔。。。谢谢KYEL麻麻啦!!

接下来,涵涵麻麻抽到了ONLY123,双胞胎麻麻送的礼物。

可惜龙凤胎麻麻送可爱的佳佳悦悦回去啦。

于是,主人代替送礼品。

好可爱的娃娃,顺便抱着涵涵来接受礼物^_^

2个小宝贝的麻麻抽中了双妈的礼物。

双双陪麻麻一起颁奖!

双妈抽中了涵妈的礼品,

双双又接着领奖。

剩下来的JMS超级的焦急,都在翘首以盼自己能抽到什么好奖品。^_^

JOJO麻麻抽到了CRYSTAL 静的礼品。^_^

甜蜜阿。。。多美的首饰盒。

我和迷糊都羡慕不已。^_^

CRYSTAL静又抽中了2个宝贝的妈咪的礼物。

好美哦。。。

哦哦。。。我亲家竟然抽中了迷糊的礼物。

多希望能抽中我。。。:(

迷糊抽中了JOJO麻麻的礼物。

不得不提的是,发现这张照片里,JOJO麻麻化妆了。。。那天来的麻麻们都化了烧浓点的妆,好美哦。。

龙凤胎麻麻终于赶到,来得及时,领取了我亲家准备的护手霜。。。

顺便和涵妈补照了张送礼照片。。。。

于是。。。。温馨而搞笑的交换礼物环节,就此结束。

大家展开了激动人心的杀人游戏。

不得不好好表扬乐乐拔拔。他竟然在之前的聚会中隐藏了他独特的游戏精神。是个游戏好手阿,强烈再次呼吁参与31号游戏!^_^

其次要表扬的就是菥儿麻麻和拔拔。第一场结束后,就被乐乐拔拔灌上了老奸巨滑的游戏老手称号!!!夫妻两,实至名归阿。

他们2个突然让我想起。。。刘德华和刘若英在《天下无贼》里的超赞演出!!!!

最后最后,要表扬小魔女拔拔。是全场最配合的奶爸艰玩游戏拔拔。可以照顾女儿又能参与游戏。

最重要的是,当杀手,让人察觉不出。这才厉害!!!!

把涵妈的杀人游戏照片贴过来。我专心玩游戏去了,新手阿。。。玩得我激动。。一直不让客人走。

最后大家离开都已经临晨1点多了。咔咔咔咔。。。好激动的PARTY。

最后的总结是,食物超级美味,是任何BUFFET都比不上的!

然后,宾客超级的NICE。配合主题,穿得非常华丽。当然,有人犯规,一定要在31号聚会好好表现阿。。

最后!!! 游戏环节太激动。好玩。。超级期待31号的PARTY。

菥儿麻麻正仔细制作游戏道具!某人超级抢镜!咔咔

众人努力听着乐乐拔拔的讲解!他是超级有游戏精神的游戏好手!

可怕的老奸巨滑的高手阿。。。某新手只能在他背后下手了!!!

^_^

跨年倒数,再次确定DRESS CODE!!!: MINI。 穿短裙,或者短裤。想了很久,还是觉得短裙更好看。没有短裙的就短裤。怕穿帮的,里面穿短裤。我就准备里面穿牛仔热裤,外面套件短裙了。大家秀秀美腿吧。

31号倒数聚会见!!!

此活动是为了迎接短暂归队的拉拉同学而特别设立。感谢。^_^

=pp

各位姐妹,等我一下。。我学生突然跑来了。。

本来没有约的。。

没办法。。上一课先。。。:(

=pp
文泽秀杨 发表于 26-12-2009 13:12

你的惩罚PP已经出来了。。咔咔咔

先占位,回来再看
janenus 发表于 26-12-2009 13:13

我去找你打球。回来继续。。^_^

算了。。继续留在家里更新。来了13个家庭。30多个人呢。还是很壮观的。

大家都等着呢。。我继续。^_^

发表回复