新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

IT'S a Party Time!圣诞大型聚会,海量,搞怪趣味照片陆续更新

还有些小朋友的照片,虽然效果不佳,也上上来吧~~~

小狮租房
猪肚是我妈咪做的,只可惜做的不多,看看好大一只,可是熟了以后就感觉缩水了,^_^!
31号的聚会,我可 ...
文泽秀杨 发表于 26-12-2009 18:16

haha,那我有口福可以吃了
31号我早班,晚上就可以聚会了

涵涵妈,,我们还真是同病相怜
我的相机也出现了问题
镜头伸缩不可以了,竟然body的取景框还跑进了蚂蚁
我真是郁闷到极点
本来昨天老公送了个新镜头,还开心一下
现在都不知道要多就才可以用相机了

特地来道个歉。因为圣诞这几天实在每天忙得不可开交了,本来是打算结束了表演后赶过去的,怎耐到了10点多才结束,老公说从淡宾尼赶过去三巴旺要差不多一小时,所以,我们就没参加了,真的是抱歉了!
看了照片,就好像能感受现场气氛一样,安妮真是辛苦了,家里打扮得好漂亮,好别致,真是太有心了!
全部的纯纯的白色搭着灿烂的红,真的是一个GOOD IDEA,,这个聚会真的太赞了。
大家都好漂亮哦!(其实我还特别去买了件白色裙,想说参加聚会用的,谁知没派上用场,WU WU)

涵涵妈,,我们还真是同病相怜
我的相机也出现了问题
镜头伸缩不可以了,竟然body的取景框还跑进了蚂蚁
我 ...
chrislovecindy 发表于 27-12-2009 15:37

那要紧紧拥抱一下
:'(我的相机撞墙N次,调整车座椅的时候在椅子下面压了一次
我真是郁闷死

回复 1# *annie* 好用心准备的party哦。我也来到个歉了,那天本来打算过去的,这段时间我自己在带孩子上网少了,没有去找详细资料。这个星期三有空吗,我们一起出来小聚一下,还有babycow带宝宝一起。

安妮手上的花真特别,你是怎么弄住它不掉下来的?佩服!

轩少的表情好像越来越害羞了,比小时候深沉!

杀人游戏?太有才了,我看过那个电影以后,绝对不敢碰这游戏,我们昨天玩了个TAMPOLA的游戏,是不是这么写?不确定,也挺好玩的。

童鞋们,我回来了。新增了一些食物下面的放礼物照片。

交换礼物照片正在赶制中。。耐心等待。。^_^我先不回帖啦,等我快点弄完照片把。。

亲爱的你辛苦了,我来踩贴来了顺便通知一下,我终于回来了,其实昨天早上到了,只不过累得实在是受不了了,连续三天每天只睡了两个小时并且最后这该死的虎航又完全不出意外的晚点了,26号凌晨1点半才上的飞机,除了小小的休息了一下直到现在,才有空开电脑上来投奔组织。。Merry X'mas to everybody!!!!

亲爱的你辛苦了,我来踩贴来了顺便通知一下,我终于回来了,其实昨天早上到了,只不过累得实在是受不了了, ...
stella_wong 发表于 27-12-2009 19:28

亲爱的,你回来啦。。我那个激动阿。。31号活动是特别为你举办的。。。咔咔咔。。。把我们25号没有扫完的酒全部扫干净!!!

31号聚会,没有写。在这里写一下把。。大家提一下? 是还要继续带东西吃? 还是大家先吃好。8点带些小点心来直接玩游戏,吃点心。顺便把25号没有扫完的酒清理干净!^_^ 12点倒数再散会?  游戏就是上次还没有玩够的杀人游戏。。顺便再来些新的游戏。。HOHO。。。

对了。。。强烈说明。这次的DRESS CODE:MINI。全部穿短裙。 秀出美腿来,度过09年的最后一天。靓妈们准备好咯。。。。。。。。没有短裙,就短裤。害怕走光,就里面穿热裤,外面套短裙。我准备这样啦。嘻嘻嘻嘻,露腿就好!!!各位31号倒数PARTY见!

特别是拉拉同学,此活动是特意为了迎接拉拉而准备!感谢。

发表回复