新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

IT'S a Party Time!圣诞大型聚会,海量,搞怪趣味照片陆续更新

Annie美妈,我现在来回帖,我可不是看贴不回帖哦,是刚才出去了一下下。。。^_^!

昨晚在你家拍的照片真的是感觉每个人都很亮丽。。。妈妈们都好漂亮的说!超赞!

小狮租房
看着好好玩儿~~~组织的真好~~
crystal静好久不见, 越来越漂亮了!

安妮真是辛苦了~昨天好开心,看到好多美妈,还有可爱的宝宝们。
还有那一大桌的美食,超好吃的猪肚,还有海带丝,春卷,鸡翅,蛋糕,泡菜。。。。现在想想还流口水呢
遗憾就是走的太早,没有参加你们的游戏,还没有玩尽兴呢~哎,没办法带着孩子就是麻烦啊

看着好好玩儿~~~组织的真好~~
crystal静好久不见, 越来越漂亮了!
Mildlily 发表于 26-12-2009 19:31

呵呵
谢谢亲爱的,我哪里变漂亮了,是你想我了吧,嘿嘿

这个贴一定要顶。
安妮组织聚会辛苦,布置场地辛苦,拍照辛苦,发帖辛苦!她的辛苦成就了大家的快乐,成就了一个温馨的圣诞夜!
好了,我继续奋战去了……

【麻麻】【拔拔】这2组词是谁创造的呀?强人哦。

儿童创意奖给那个【黄毛的小蟀蝈】不错。

昨天的聚会太快乐了,温馨的圣诞夜,漂亮的圣诞树,好吃的美食,美丽的妈妈宝贝,
我老公积极参与的杀人游戏,太好玩了
最后还要自己打扫战场,安妮辛苦了

是啊,Annie的用心成就了我们这次温馨而又浪漫的christmas party....

真是太感谢热心而充满活力的Annie了。。。我们因为有你很幸福!

终于登陆上来了,赶紧回个贴,免得有不积极的嫌疑。

就是就是!!
安妮实在是太热心了!!
我们也颁个奖给安妮,就颁个最热心,最细心,最勤劳奖!
( ⊙o⊙ )哇O(∩_∩)O哈哈~!!!!!!!!!!

发表回复