新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

IT'S a Party Time!圣诞大型聚会,海量,搞怪趣味照片陆续更新

回复  *annie*

亲爱的安妮, 你的贴子就象一个温暖和温馨的漩涡,把我们都给吸引进去啦。。。 ...
软绵绵 发表于 28-12-2009 10:42

感谢感谢。 绵绵的话就是这么酥酥软软的,让人心甜!^_^

小狮租房
回复  *annie*

呵呵!我可没有信心和你们美妈比美哦!有机会的!
贝贝妈 发表于 28-12-2009 11:10

哇,贝贝麻麻,我又不是没有见过你。别谦虚啦。。^_^

你们有好的建议吗?地点我们还没有定,应该是12点之后了。我短消息给你我的手机号。 ...
jessma 发表于 28-12-2009 12:23

JOJO麻麻跟你确定了吧? 期待等下见面哦。。。。。 BTW,没有收到短消息呢。。

美,温馨。
紫色蔷薇 发表于 28-12-2009 13:41

亲爱的,加油哦。。。。这一胎肯定可以让你一直陪伴他/她。 从小看到大,弥补你没有看到大儿子成长的那些岁月。^_^ 新年快乐!!!!

O(∩_∩)O~
那是那是!!!
我们小魔女一身行头都是转为你的要求准备的!
生日的时候当然没有啦!
(*^__^ ...
香积子 发表于 28-12-2009 16:45

感动阿。。。可惜31号你不能来。不然肯定更加惊艳。小魔女穿MINI SKIRT。哈哈哈哈。。想到画面就想笑。。。

哇,太happy啦,被你们欢乐的气氛感染了
~Chloe~ 发表于 28-12-2009 16:49

就是阿。。2月6号你会来吧。我们的旗袍火锅团圆饭。 旗袍去CHINA TOWN的裕华国货,很多的。。。咔咔。。。

哈哈,大家都玩的很高兴啊!
kyle妈妈 发表于 28-12-2009 20:51

高兴就好呢。。。。大家高兴,我最开心!!!^_^

好精彩的聚会呀。。。。大家伙儿都美的冒泡!!!!
期望可以参加31号的聚会!! ...
nini628 发表于 28-12-2009 21:56

没问题。记得准备。。。MINI SKIRT。你老公会不会玩杀人游戏阿? 上次来得老公们都很能带动玩游戏的。 如果菥儿家没有来,就很需要有领袖精神的爸爸们了。。。

亲爱的,晚点去可以吗? 要把我儿子弄睡了才能出门。。。
贝壳兰兰 发表于 28-12-2009 23:47

你晚到几点阿。。干脆带儿子来。然后早点回去睡觉。 很多人要求跟老公一起COUNT DOWN的。我们就10点多结束就好!让你老公也来吧。让老公玩杀人游戏。

自从上次乐乐爸爸从游戏中杀出一条血路,让我们眼睛为之一亮阿。。。。。 你老公估计也可以!!^_^

呵呵,又看了一遍照片
就只有羡慕得份了
还好31号我可以去参加~~哈哈哈
chrislovecindy 发表于 29-12-2009 00:11

哈哈哈哈,可惜你老公来不了。记得MINI 。。。阿。。。别违规。违规的话,就算你老公不在,不能玩亲密大处罚,迷糊找了很多真心话大冒险的惊险东西给人处罚的。。咔咔咔

发表回复