新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

IT'S a Party Time!圣诞大型聚会,海量,搞怪趣味照片陆续更新

[quote]哈哈哈哈,可惜你老公来不了。记得MINI 。。。阿。。。别违规。违规的话,就算你老公不在,不能玩亲 ...
chrislovecindy 发表于 29-12-2009 23:33

要性感点的阿。。。嘻嘻嘻嘻嘻。。。。。。1年就没有几次扮靓的机会。。要把握!!!

小狮租房
要性感点的阿。。。嘻嘻嘻嘻嘻。。。。。。1年就没有几次扮靓的机会。。要把握!!! ...
*annie* 发表于 30-12-2009 21:34

等这个贴出现很久了,今天终于有时间慢慢欣赏了。

要性感点的阿。。。嘻嘻嘻嘻嘻。。。。。。1年就没有几次扮靓的机会。。要把握!!! ...
*annie* 发表于 30-12-2009 21:34

哪里会呀,每天都可以办靓的呀
我现在的身材还不敢太性感啊,,多羡慕你的哦

呵呵,白色-》mini裙-》旗袍……要求越来越高拉,再下一次是不是就是比基尼派对了啊!! ;P

可惜阿。。你们自己出去HIGH,不顾组织啦。。。嘻嘻嘻嘻。。。

好。。你准备好旗袍。我们就改去上 ...
*annie* 发表于 30-12-2009 21:33

哎哟!
我亲爱的安妮同志,你就别耍我了!
我没有旗袍呀!!!
╮(╯▽╰)╭

我没有短裤怎么办呀,不会又要被惩罚了吧,明天上班,还没时间去shopping呢,我怕怕。。。。

直接剪来比较实际。。。

我没有短裤怎么办呀,不会又要被惩罚了吧,明天上班,还没时间去shopping呢,我怕怕。。。。 ...
文泽秀杨 发表于 30-12-2009 22:51

某人其实就是盼着被惩罚呢,被我看出来了!!
明明明天就是上半天班,还在这抱怨说没时间shopping,嘿嘿嘿嘿…………

我要先去教课,再赶去安妮家,穿mini skirt去上班的可能性不大,不过我已经想到了解决办法。

某人其实就是盼着被惩罚呢,被我看出来了!!
明明明天就是上半天班,还在这抱怨说没时间s ...
迷糊小妈咪 发表于 30-12-2009 23:01

我们这里都不说半天的,据说是看老板心情好坏的。。。我真的不想被惩罚,要是有半天,我还真想去shopping。。。毕竟长这么大还没穿过超短裤,承着这个机会不买一条,说不定这辈子都不会尝试了。。。我要试一下,我的粗腿穿出来是不是真的很吓人。。。瓦卡卡!

发表回复