新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在幼儿园看到不该看的一幕

昨天早上带着志志去幼儿园报名,还有另一个妈妈也带着孩子打算报名,一个到学校我就把表格交给老师办理入园手续,学费什么的都交了,校服也拿好.就站在志志要读的那个班的窗口看看,老师要小朋友都坐好,上课了,可是有一小朋友就没听老师的话,站在和写字板有一点距离的地方,老师走过,一扯小朋友的胳膊,拉他到写字板前,按他坐下,这时小孩没坐稳,就仰到了,后脑勺敲到地上,老师还狠狠拉他起来。小朋友坐起来就边哭头边转到后面,老师就用手把他的头摆向写字板。
     我和那个妈妈都很到这一幕,那妈妈还没交表格,她决定不报名了。当时我的心马上都凉了下来,说话都开始语无伦次了,想要是志志在里面没听老师的话,是不是也会得到这样的下场?昨天从幼儿园出来心情一直很郁闷,只要一想到志志上学,眼前就浮现这一幕......我该让志志退学吗?
小狮租房
换学校吧

唉,看得叫人心疼也气愤,作幼儿教育的,一定要有颗爱孩子的心,不喜欢孩子的,趁早转行别害人家的宝贝!:@

不知道有没有什么教育监督局可以投诉这样的情况?
唉,没办法,一看到这种类似情况,我就想着投诉了。不过大部分人的看法还是明哲保身吧。

一定要换

当然要换学校。如果学校里有这样的老师,估计校长也好不到哪里去。你还报名了???要全额退款!

谢谢各位妈妈的回答,看了你们的回答才下定决定退学,要不还犹豫着要不要让志志去试试一个月呢。
刚刚打电话去学校,那老师答应全额退款。

当然要换学校。如果学校里有这样的老师,估计校长也好不到哪里去。你还报名了???要全额退款! ...
Mildlily 发表于 13-1-2010 09:34

呵呵,报了名才看到

另外,告诉坛子里的妈妈是哪个学校吧

避免别的妈妈不知情把孩子送去了
janenus 发表于 13-1-2010 09:39

是朋友推荐的学校,朋友的3个孩子都在那里,她说那学校很好。估计应该是新来的,还有我刚刚打电话去找负责人,她的态度很好!

呵呵, 我们家附近的那个, 据说还给调皮的孩子吃辣椒示意惩罚。

发表回复