新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蝴蝶鱼

在幼儿园看到不该看的一幕

:@

小狮租房
也觉得这样的情况也确实每个幼儿园多多少少都有一些,但是要是这情况被我看见了,大概也是会冲进去直接退了。不看到也就算了,看到了就实在是忍受不了了。以前我儿子上的第一个幼儿园里也有个老师,对孩子态度不怎么好,就是凶,小孩子吓得哭,我当时就下定决定转学。志妈在找吧,多听听别的妈妈有没有推荐的好幼儿园,遇上好老师就真的是很幸运。

回复 57# aabb2007

确实是这样,也不是所以的老师都那样;所以我没有说出幼儿园的名字的原因;我打算志志大些还送这家幼儿园呢。因为朋友的小孩都在那里,反应都非常好,那家幼儿园的户外活动也很多。我问了朋友的小孩(5岁)说,你们的老师对你们好不好啊,小孩就会说某某老师这么这么对她好的。
  现在志志在另一家幼儿园上学已经一个月多了,表现很好;从上周开始已经可以自己进幼儿园的门,自己脱下鞋放好。今天居然要我给他穿校服,之前一个礼拜拒穿校服的^_^

回复 59# cbj

不管在私人的或者政府的,教小孩的老师很关键。

赞同,父母要经常和孩子交流,询问孩子在学校的情况。我家闺女小时候就经历过一次,爸爸去接她,闺女指着 ...
一家四口 发表于 13-1-2010 10:51

呵呵,你家女儿正强。!顶一个。很有自我保护的意识。

超可恶的老师,举报换掉她

发表回复